训练金毛犬的方法金毛犬的智商很高训练起来非常轻松

author
0 minutes, 0 seconds Read

在长到3个月大之后,金毛幼犬就可以接受适当的训练了。主人可以先将训练重点放在定点大小便上,进行排便训练不但能解决金毛在家随地排便的问题,还能提高它的服从意识,让它变得更加听话懂事。

具体的训练方法是在厕所地板上放几张报纸,提前沾上金毛的尿液。当金毛出现排便信号时,比如转圈,立即把它抱在报纸上,保持它,直到它顺利排便,最后及时奖励它一些零食。经过这样的反复训练,金毛猎犬将来会主动上厕所。

金毛猎犬的智商很高,而且很容易训练。对于大多数简单的密码,他们可以在不到十次的时间里掌握它们。金毛猎犬最早是一种寻回猎犬,擅长为猎人收回被猎杀的鸟、鱼和其他猎物。如今,大多数金毛猎犬都是宠物狗和导盲犬。在世界狗的智商排名中,金毛猎犬排名第四,仅次于边境牧羊犬、贵宾犬和德国牧羊犬。

Similar Posts