荷兰兔多少钱一只荷兰兔属宠物兔品种标准体重为355

author
0 minutes, 0 seconds Read

随着宠物种类的提高,大家开始关注更大范围宠物种类。一般我能接受的便是传统猫和狗,或者小鸟和鱼的喂养都能产生很好的效果。但我发现,周边的人群现在开始喂养不同种类动物。不久前,我发现邻居家有一只特别漂亮的小兔子。这头小白兔的确很可爱,通过掌握才知道,原先这是荷兰兔,也是一种比较高档的宠物种类。

荷兰兔100块左右,荷兰兔是非常常见的宠物兔品种,往往称为普遍,是因为我们常常可以看到宠物兔商人在出售,假如你不了解荷兰兔得话,一定会将普通家兔买回家去,由于假的荷兰兔许多。

荷兰兔属宠物兔品种,标准体重为3.5~5.5磅,是中型兔中较娇小的种类。荷兰兔的颜色大约有十几种,但被ARBA所承认的,就只有六种,各是黑、蓝、灰啡、巧克力色、铁灰色。

荷兰兔的毛色遍布十分独特,面部有呈反转V字的白色毛色,一直伸延到身体的上半部,而身体的前半及后半段的颜色界限亦很清楚,而足部乃是白色的,后面和后半身的界限同是十分清楚,也有他们都是身圆圆及竖耳,而毛则稍短而光滑并有光泽。

 

Similar Posts