如何让波音达猎犬乖乖趴下别问我怎么训犬我已经后悔了

author
0 minutes, 0 seconds Read

我最近学会了如何训练波音达猎犬卧倒。这是一种更高级的训练方法,需要在狗狗掌握基本的卧和坐指令之后才能开始。以下是进行波音达猎犬卧倒训练的过程:

首先,我会让波音达猎犬坐下来,然后拿出一块饼干或其他零食。

接下来,我会把饼干放在狗的鼻子前,让它们嗅觉并注意到它。

然后,我会慢慢移动饼干,让狗狗跟着它,直到它们的头伸向身体,身体开始下降,直到它们躺下。

一旦狗狗成功躺下,我会立即给予奖励和赞扬,并重复这个过程,直到它们完全理解这个方法。

接着,我会逐渐减少对饼干的依赖,只用手势和口令标记狗狗卧倒。

最后,当波音达猎犬能够熟练地躺下时,我会逐渐增加训练的难度。

学会这个方法后,我和波音达猎犬的相处变得更加愉快和紧密。当我开始训练我的波音达猎犬卧倒时,我意识到这是一项挑战。例如,从远处传递命令或在不同的环境中练习,可以给这个训练增加难度。 我也学到了要有耐心和时间。经常练习非常重要,而且随着时间的推移,我逐渐增加了训练的难度,让我的狗在不断练习中成长和进步。 我还特别注意了给狗足够的奖励和赞美。这样能够保持它们的主动性和兴趣,让它们更积极地参与训练,同时也让我们的互动更加愉快。

Similar Posts