女子在宠物店看到一只哈士奇 店长太笨被买家退回来了

author
0 minutes, 1 second Read
摘要

哈士奇被原主人买回去后,什么都咬,撕烂,人家怎么教都教不会,最后嫌太笨受不了了,拿回来换其他狗狗了,听到这里女孩自然也不好说什么,点了点头离开了,离开前,她拍了这样一张照片,并分享给了朋友。 

一说到哈士奇很多人肯定笑谈不断,撒手没,拆迁户,爱嚎,不听话等等等等,爱狗的人说道它都是一阵会心的微笑,养它的则是痛并快乐着,那么,它真的那么难养吗?

 

当然不是,它本是雪地上奔跑的西伯利亚雪橇犬,我们却要求他整天安静的窝在一个地方,有时候这爱对它来说也太过于承重。

1、女子买到的狗狗

这个故事说来令人难受,女孩子前几天去宠物店准备购买一只古牧,结果得知古牧要晚上从安徽运来,可能因为觉得麻烦的原因,经过店主的推荐,她最后买了这个小家伙。

 

2、小狗也非常可爱

小家伙一脸呆萌的样子也很讨喜。

 

不过就在女孩子快出门的时候,她看到了一只被单独关在一边的哈士奇,她很奇怪,因为哈士奇已经挺大的了,到了尴尬期的样子,它安安静静的趴在笼子里,似乎因为天气炎热的原因没有太过于活跃,眼睛也缺少平常哈士奇的二像。

 

Similar Posts