2岁男童与狗离奇失踪8天后狗回家了孩子仍下落不明

author
0 minutes, 0 seconds Read

“只要提供孩子走失的线索,我们愿意给2万元,如果能直接把孩子平安送回来的,我们愿意给10万元。”6月8日,云南文山市古木镇布都村的郑女士告诉记者,她两岁半的儿子恺恺于5月29日在家门口走失,和孩子一起走失的还有一条金毛犬,如今金毛犬已经回家,但孩子还是不见踪影。

 

截至6月8日下午3:25,走丢的恺恺仍然没有消息。

孩子的父亲常先生告诉记者,孩子身高在80厘米左右,体重在15公斤左右。现在已经会说一些简单的词汇,但不是很清晰。孩子的手臂和上有类似于淤青的“胎记”。

据孩子的爷爷回忆,5月29日,恺恺在爷爷家玩。上午10点15分,爷爷刚进屋,不知何处传来砰的一声,金毛似乎听到什么动静,摇着尾巴向院外跑去,孩子跟了上去,似乎与某人交谈后,兴奋呼叫着出了院子。

3分钟后,爷爷出来查看,已不见恺恺的踪迹,而金毛也一同消失。

“应该是有人用石头砸我家的墙,狗下去查看,孩子可能也认识那个人就跑下去了。”郑女士告诉记者。

孩子走失当天,郑女士家人报了警,警方多次调查,但仍没发现任何蛛丝马迹。

恺恺走失的第8天,早上8点左右,金毛回了家,毛发上沾了水,但没有受伤,“狗狗没有饿瘦,应该是有人喂它。但附近的监控也没有看到它是怎么回来的。”郑女士告诉记者。“现在也不清楚,究竟是人贩子放的狗,还是狗自己跑出来的。”

“我们提供报酬的事属实,只要能帮我们找到孩子就好,只要孩子平安回来怎样都可以。”郑女士告诉记者。

如果你有孩子的消息,请立即与孩子母亲联系!

综合:春城晚报-开屏新闻、儿童失踪信息紧急发布平台、政法频道、正观新闻、都市时报

来源: 浙江广播电视集团

 

Similar Posts