重庆飞萌宠物为养宠人士解锁更多精品进口宠粮

author
0 minutes, 9 seconds Read

在中国宠物市场,进口宠物食品是举足轻重的力量。 国内较早、知名度较高的品牌主要是北美品牌,如重庆飞萌宠物代理的MyHealthyPet、VET’S+BEST、Farmina等,均登上了天猫进口品类热销榜单,成为宠物护理的顶级品牌。 宠物爱好者的首选。

 

据了解,重庆飞萌宠物是一家成立于2018年的专业宠物食品批发公司。

从一开始,我们就秉承提高宠物生活质量,增进宠物健康的理念,与国外各大宠物合作

品牌方达成合作,致力于将优质、有保障的产品介绍给每一只宠物。迄今为止,公司

与MyHealthyPet、VET’S+BEST、Farmina等国外优质品牌建立合作,服务

全国有数万家宠物商户,已成为进口宠物食品行业的标杆。

我的健康宠物

2018年5月,重庆飞梦宠物与加拿大品牌MY HEALTHY PET建立合作。

早在进入中国市场之前,MY HEALTHY PET就已经在北美宠物食品市场占据了巨大的市场份额,确立了行业地位。 进入中国市场3年来,加拿大进口品牌MY HEALTHY PET不断研发产品配方,积累品牌力,赢得了众多宠物主人和爱宠人士的青睐。 进入加速运行阶段。

云图片/

兽医的+最好的

2018年1月,重庆飞梦宠物与VET’S BEST建立合作,VET’S BEST驱虫、口腔护理、营养保养、关节保养等保健品正式进入中国。

该品牌属于美国的MANNA PRO。 倡导以天然温和的配方保护外在系统健康,以天然无刺激的草本成分维持内在系统的平衡,为爱宠带来由内而外的全方位健康保护。

双方合作以来,在重庆飞盟的精耕细作下,VET’S BEST在销量和口碑上都有不俗的表现。 天猫/淘宝2020进口保健品排名第一,所有保健品排名第七。 猫用猫草产品已成为中高端消费者的首选。

云图片/

法米纳

2019年9月,重庆飞梦宠物与FARMINA建立合作。

FARMINA PET FOODS是成立于意大利的高端宠物食品品牌。 在全球拥有4大宠物食品工厂,产品远销全球30多个国家和地区。 FARMINA PET FOODS于2020年1月首次进入中国市场,5月获得农业部35项批文。 该品牌曾在2020年京东双十一所有猫粮中排名第7,成为众多高端猫舍和消费者“网红产品”的首选。

放眼全球,中国宠物市场无疑是全球增长最快的市场,而国内宠物主食市场

竞争也异常激烈,而重庆飞萌宠物对进口产品的稳健成功运营,为国内宠物主人们带来了优质的宠物食品选择。 未来,重庆飞萌宠物将推出更多高端宠物食品品牌,让国内宠物主人有更多选择。

Similar Posts