荷兰垂耳兔的性格特点荷兰垂耳兔性情温顺灵活好动以耳垂迷人而成为宠物

author
0 minutes, 0 seconds Read

荷兰垂耳兔性情温和,灵便,爱动,以耳垂迷人而成为宠物。它的特点是耳朵下垂和耳朵圆润,与兔子对比,它光洁,而且个性一般娴雅而温和,乍一看荷兰垂耳兔的幼崽看起来像小狗。

荷兰垂耳兔最大的特点就是他们有非常发达盲肠,这很有利于木本植物养分的吸收。二颗极大地牙齿是他们吃食物的利器。为了利于逃离捕猎者的袭击,他们演变出十分轻薄的框架,缓解本身重量才能让他们跳的迅速。但还是有有害的要素,过于轻薄的骨骼很容易引发骨裂,所以一定要守护好他们。

荷兰垂耳兔是晚间开展寻食的动物,所以要需在傍晚时分光线较差时进行喂养。他们还有极强的领地意识,当和另外的兔子见面时,很可能会打架,因此要注意分离喂养。也有,当兔子外界因素的影响,例如噪声、时节温差转变,都会造成他们的不适。

 

Similar Posts