英国迷你垂耳兔臭吗英国迷你垂耳兔臭不臭取决于饲养条件

author
0 minutes, 0 seconds Read

英国迷你垂耳兔臭不臭在于喂养标准,只需在平常喂养时,留意立即消除兔子的粪便,清扫它们生活地区,他们身上不会有太大的异味。

英国迷你垂耳兔是一种非常担心潮湿动物,他们平常会喜欢待在环境整洁的区域,并且每天都要为自己清理,因此自身十分爱干净。此外,由于兔子是草食动物,因此粪便的异味也很轻,因此养垂耳兔无需担心他会很臭。

假如主人发觉自己家的英国迷你垂耳兔较为臭,很可能是喂养方式存在问题。最先,兔子小便是比较臭的。假如宠主没有教兔子指定上厕所,造成兔子到处乱拉乱尿,就会让兔笼里到处都弥漫着小便的香味,并且清扫起来也非常麻烦。次之,兔子的尿道口两边是有臭腺的,因为平时能被头发遮住,所以才容易发觉,在为兔子洗澡的时候也容易忽视。兔子的臭腺裂开里会代谢一些黑色和物质,味道比较呛鼻,如果长期不清除,就可能会释放难闻的味道。

 

Similar Posts