让狗子愿意露出腹部狗狗认为自己地位高怎么纠正

author
0 minutes, 3 seconds Read

不允许抱腿

许多小狗喜爱怀着主人的腿作出配种的姿势,它并沒有其他含意,仅仅根据骑跨个人行为来考验你的权威性,它想充分的操纵你,因此会用这些方法来测试你,假如你没立即劝阻,狗子毫无疑问会给脸不要脸,觉得自身的地位愈来愈高!

 

 

让狗子想要外露腹腔

假如你们家小狗想要躺在地面上,肚子望天让主人抚摩,表明它并沒有极强的支配欲,想要坦白自身的地位比你低,假如狗子好歹不愿意向你坦露腹腔,一方面表明它不信任你,另一方面则因为它不承认你的地位。主人平常可以锻炼它趴下去、滚翻等姿势,可以人工的将它翻过去,让它迫不得已接纳这一全过程。

 

 

改正护食问题

小狗占有欲强,不信任主人,觉得自身地位高,便会发生护食问题,主人可以经过练习它学会等待、拿手喂养等方式改正护食问题。

 

多做服从意识练习

多对小狗开展一些基本功训练,例如坐着、趴下去、握手等,为此加强它的专注力,塑造它的服从意识。

 

 

不必让它呆在高空

假如你在沙发上平躺着,狗子喜爱跳到布艺沙发的枕套上高高地看你,表明它很享有这类吸引的觉得,一定不可以让它常常呆在高过你头顶部的地区。

 

遛猫遛狗,并不是遛人

拉着一根绳子遛猫遛狗时,狗一直过度激动,拽着主人跑来跑去,假如常常这样做,它会觉得在户外游玩时,它有决策线路的支配权,长此以往产生异常的级别意识,主人可以多对它开展随身练习,遛猫遛狗时绳索不必过长,让它靠在你左边与你并列走动,慢慢改正它爆冲的不良习惯。

 

 

 

Similar Posts