新产品 高性价比主食冻干让更多宠物进阶到生肉血饲

author
0 minutes, 1 second Read

更多选择更多欢笑_更多宠物_想要更多失去更多/

 

【写在前面】

市场上有一些有趣的新宠物产品,但你总是比别人知道得晚? 现在,宠物行业推出新品栏目,不定期更新中国宠物市场新品信息,足不出户,比别人更早洞察商机。 这是我们新产品的第372期。 我们欢迎您提出意见并帮助我们做得更好。

【新品介绍】

8:1:1的生骨肉配方一直是帕特品牌产品研发的核心。 近日,帕特推出新款鸡肉配方冻干生骨肉猫主食。 这款新产品旨在“让更多的宠物在生肉和血喂养方面取得进步”。 它的包装较之前的规格有所改变,采用了460g的大容量。 建议零售价200元以内。 定位高端喂养中极致性价比。 受到市场青睐。 每月3包,让更多宠物家庭实现全生血肉冻干喂养。

帕特鸡配方冻干生骨肉是按照8:1:1的科学配比。 以鸡胸肉、鸡腿为主要肉源,同时添加鸡心、鸡肝等,达到营养全面均衡。 可作为主食长期喂养。 它由单一来源的鸡肉制成,味道鲜美,低过敏性,易于吸收和消化,并降低猫胃肠道不耐受的风险。 同时添加益生元,促进肠道有益菌生长。 30天的生骨生肉冻干喂养,让宠物主人能够体验到该产品给宠物肠道健康带来的直观变化。

更多宠物_想要更多失去更多_更多选择更多欢笑/

【产品定位】

作为市场上的高端宠物食品,生骨肉配方产品深受宠物主人的欢迎。 但由于成分和技术的影响,它们的价格一直居高不下。 无疑,帕特的新产品——鸡配方生骨肉主食冻干,为跨越高级饲养、实现冻干自由提供了新的方向。

据了解,继去年帕特自有工厂正式上线后,后端供应链生态的稳定性和抗压能力进一步提升。 产能的扩张和产品线的多元化不断增强品牌实力。 帕特此次带来的冻干生肉骨新品,从产品研发、测试、打磨到成品上市,均由自家工厂独立完成。

【特别卖点】

8:1:1生骨肉配方,营养全面均衡

想要更多失去更多_更多选择更多欢笑_更多宠物/

单鸡配方,适口性好,易消化

更多宠物_想要更多失去更多_更多选择更多欢笑/

460g大容量,极致性价比

更多宠物_更多选择更多欢笑_想要更多失去更多/

自有工厂生产线,只选用优质肉源

更多宠物_更多选择更多欢笑_想要更多失去更多/

【品牌介绍】

帕特,定位为生骨肉配方专家的品牌,将宠物视为人类的亲密伴侣,遵循自然进化饮食的喂养原则,提倡和倡导8:1:1的生骨肉配方。 通过对生命之初原始狩猎本能的探索,诠释和解读当代人与宠物之间的情感联系。

多年来,帕特深耕国内高端宠物食品市场,致力于打造更加天然、友好的宠物食品。 在宠物冻干、主食、零食等领域持续创新升级,努力以高品质的“中国制造”重塑消费投资者对国产宠物食品的信心。

【销售合作】

想要更多失去更多_更多选择更多欢笑_更多宠物/

除了这款冻干鸡肉配方生骨肉主食外,帕特还有另外两款生骨肉冻干产品——鹅配方和羊肉配方,即将上市。 值得一提的是,新品全面升级为240g包装规格,数量增加,价格不涨。 新的包装也将为店铺带来全新的面貌,形象更适合展示。

欢迎经销商、电商、宠物店等咨询合作。 如果您有兴趣,请联系以下品牌的官方销售负责人:

Similar Posts