怎么训练小鹿犬不乱叫要让小狗乖乖听话不乱叫首先主人得先分析原因这样才能纠正

author
0 minutes, 0 seconds Read

如果你想让你的狗听话而不吠叫,主人必须首先分析原因,以纠正狗吠叫的行为。一般来说,新狗会吠叫,这是正常现象,我们不必太担心,只要狗融入。当然,如果你不能忍受狗的吠叫,也有一些劝阻的方法,让我们告诉你如何训练鹿狗不要吠叫。

分享小狗的专注力

如果你的狗因为不熟悉而担心,你可以分散它的注意力,这样它就不会引起小狗的焦虑。引导狗的方法是给假骨头或其他玩具,尤其是狗越喜欢玩,它就越能分散注意力,这样它就不会在晚上感到害怕。

小狗独自吠叫

有些西方哦啊狗害怕孤独会吠叫,建议主人通常培养等待狗玩耍和互动的规则,不要让狗整天孤独在家。当然,如果可以的话,你也可以同时在家里喂两只狗,这至少可以让它们有一个伴侣,而不会感到那么孤独。

劝阻小狗吠叫

当狗吠叫时,主人不能立即出现在它面前劝阻它。你可以通过叫狗的名字来吸引狗的注意力,从而达到劝阻狗吠叫的效果。如果每次狗吠叫时在它面前劝阻,都会导致狗狗养成坏习惯,即想主人时吠叫。这种情况发生在许多家庭。为了防止这种不便,主人必须注意自己的行为。

促进小狗运动

如果狗在晚上经常吠叫,你可以等待它在晚上锻炼,以消化狗的能量,所以它不愿意消耗这么多无聊的吠叫,只能顺从地睡觉。

练习鹿狗不乱叫是一种注意方式,不能当狗叫你不管情况,只有根据狗的情况分析才能改善它的坏习惯。

本文仅与您交流学习,如有侵权,删除!

 

Similar Posts