宠物拉布拉多比格犬柴犬哪个更省心

author
0 minutes, 0 seconds Read

宠物:拉布拉多、比格犬、柴犬,哪个更省心?

 

对于很多第一次养宠物的人来说,把狗狗带回家是一件很美好又充满想象力的事情。 想象一下,每天下班回家,它热切地看着你; 想象一下在公园里散步,它给你带来意想不到的惊喜; 想象一下在孤独无聊的日子里撒娇或者依偎温暖的美好。

但在早期,很多人并不了解狗品种的特点。 其实拉布拉多、比格犬、柴犬都属于中大型犬,比格犬体型略小,但总体来说,三者基本是一样的。

左上角关注帮助,我们每天都会给你推送有趣又知识性的文章!

拉布拉多犬

拉布拉多其实是最适合饲养的,主要原因是它的数量多一点,而且价格便宜。 类似的拉布拉多几千块钱就可以买到,如果外观好看的话也不是特别贵,在价格上也有优势。

宠物全部_宠物宠物_更多宠物/

拉布拉多犬

拉布拉多性格良好,成年拉布拉多性格温和懂事,与西伯利亚哈士奇和金毛猎犬并称为世界三大无攻击性犬种。

拉布拉多犬原产于加拿大拉布拉多省。 它的智商特别高,而且友善且充满阳光。 这种狗基本没有缺点,就是喜欢掉毛,不好照顾。

宠物宠物_更多宠物_宠物全部/

拉布拉多犬

比格犬

比格犬又名比格犬,是世界上特别受欢迎的犬种。 常被用来治疗退役军人受伤后的情况,因为性格开朗活泼,特别阳光。

更多宠物_宠物宠物_宠物全部/

比格犬

比格犬是漫画史努比的原型,全世界大约有10万只比格犬陪伴人类。

比格犬非常喜欢运动。 他们每天都在奔波,总是充满活力。 但也因为它活泼的性格,这种狗不容易管教或训练。 需要一点点努力才能让它听话。

比格犬基本上没有什么缺点,只是价格比较贵,就是这种狗非常喜欢吠叫,如果没有两个声音就很容易打扰别人。 如果你住在公寓里,不要保留它。

更多宠物_宠物宠物_宠物全部/

比格犬

柴犬

根据科学家的研究,柴犬是最接近狼基因的狗。 这是因为柴犬是最古老的狗,它的起源可以追溯到几万年前。

宠物宠物_宠物全部_更多宠物/

柴犬

柴犬是日本的国宝,所以价格也非常昂贵。 一只长相一般的小狗就要几千块钱,柴犬也有很多,价值上万块钱。

柴犬性格机警,经常有狩猎动作。 它是很好的山地猎手,对于老鼠、兔子等小动物来说简直就是噩梦。

柴犬非常容易饲养,也适合新手饲养。 日常生活中,只要每天锻炼足够,家里的柴犬就会表现得非常乖。

柴犬基本上没有什么缺点。 除了价格昂贵之外,它们还非常喜欢脱毛。 有句话说,一年跌两次,半年跌一次……

宠物全部_宠物宠物_更多宠物/

柴犬

综上所述,拉布拉多比较省心,首先价格便宜,成本低,其次中大型犬不容易生病,而且智商高,所以很容易养。 所以,如果非要选的话,还是选拉布拉多吧~

如果您喜欢,请关注雪貂留香,我们每天都会给您推送有趣又知识性的文章!

Similar Posts