流浪狗救助中心每个生命都有其生存的意义

author
0 minutes, 1 second Read

流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站_流浪狗救助站视频/

 

随着流浪狗被虐待的新闻频频爆出,流浪狗的生存状况引起了越来越多人们的关注。

为了深入了解它们的生存状况和获救后的生活,农学院青年队成员于2018年6月3日前往流浪狗救助站,为爱心小家打扫卫生住在那里的小狗和它们一起快乐地玩耍。

流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站视频_流浪狗救助站/

一大早,与救助站负责人取得联系后,队员们在队长的带领下前往目的地。 据负责人介绍,为了给流浪狗提供更安全、更宽敞的环境,救助站往往设立在距离市区较远的地方。 偏远偏远地区。

流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站_流浪狗救助站视频/

在狗叫声中,队员们到达了流浪狗救助站。 在工作人员的带领下,队员们首先参观了救援站,随后清理了院子。

流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站视频_流浪狗救助站/

从负责人的讲述中,队员们了解到了这些流浪狗的来历:有的是从实验室被救出来的,有的是搬家时被主人遗弃的,还有的是事故中幸存下来的残疾狗。 这里的狗是流浪狗中的“幸运儿”。 大多数流浪狗仍在生死线上挣扎,饱受犬疫、饥寒交迫之苦。 然而救助站的容量毕竟有限,拯救更多的流浪狗成了他们的艰难愿望。

流浪狗救助站视频_流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站/

这一天,青之队的队员们体验了流浪狗救助中心的生活,看到了这个社会对待流浪动物的善良一面。 但想到还有多少人还在受苦受难,这就更加坚定了队员们呼吁社会保护流浪狗的决心。 他们希望能最大限度地发挥这一做法的影响力,也呼吁大家关爱和关爱身边的流浪狗。 他们。

流浪狗救助站_流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站视频/

流浪狗救助站视频_流浪狗救助站_流浪狗救助站需要什么手续/

以下是参与志愿者的感言:

这是一次非常有意义的活动。 去之前我还担心狗不喜欢我。 我以前从未接触过这么多狗,但看来我的担心是多余的。 我们对他们的善意你也能感觉到,所以,我们相处得很好! 据说狗是不记仇的。 不管人类如何对待它们,只要人类对它们表现出一些善意,它们就会感到高兴。 当我俯身去触摸它们时,我能深深感受到它们的温柔,这可以说是来自灵魂深处的安慰。 狗非常天真可爱。 通过这次活动,我想我们应该呼吁大家去爱护它们,把它们当作人类真诚的朋友!

@plantprotection172—赵芸芸

今天,在青之队队长的带领下,我参加了这次有意义的活动。 经过一个多小时的路程,我们到达了雪花莲救援站。 这是我第二次来这里。 虽然旅途有些坎坷,但是当我看到目的地的小狗时,我还是很开心。 我常说:狗这样的小动物是不记仇的。 无论人类在生活中给他们带来了多少伤害,一旦温柔来临,他们就会忘记所有的痛苦。 我又看到阳阳了。 上次我来的时候,这个可爱的小家伙并没有太注意我。 这次我几乎失去了所有的追随者。 他们的眼睛深处,就是他们的灵魂所在,干净纯净,就像一汪清澈的湖水。 和他们在一起真的让我感到快乐,我放下了很多防备。 我希望他们一生幸福、平安。

@plantprotection172—杜婷婷

流浪狗救助站视频_流浪狗救助站需要什么手续_流浪狗救助站/

农雨谷香农学院在线编辑部

文章&图片/农学院青年队

编辑/孙凯瑞

Similar Posts