如果您有宠物别忘了购买宠物保险

author
0 minutes, 0 seconds Read

看看街上林立的宠物店,可以想象,养宠物现在已经很普遍了。 毕竟我们生活在大城市,养宠物可以给我们孤独的城市生活带来别样的安慰。

 

在现代,饲养宠物已经变得非常普遍。 人们每天都忙于工作。 下班后,他们要么呆在家里,要么忙着应酬。 他们可能不知道邻居是男性还是女性。 因此,饲养宠物也是缓解内心孤独感的一个好方法。 晚上,我们经常看到市民带着宠物散步。 宠物咬人伤人事件的频发,让市民考虑购买宠物保险,为自己和宠物提供额外的保障。

而且,近年来,因宠物咬伤引发的法律纠纷也越来越多。 无论是在电梯里被宠物咬伤,还是在露天广场被拴在护栏上的宠物咬伤,宠物主人都需要支付相关的医疗费用。 并处理好后续事宜,否则很容易产生法律纠纷。 养宠物的目的是给自己带来欢乐,但如果带来麻烦就会适得其反。 因此,考虑宠物保险非常重要,这样在购买相关保险后,一旦发生宠物咬伤事件,可以最大限度地减少您的经济损失,减少不必要的开支。

现在很多宠物出门都没有用铁链拴着,咬伤人的潜在风险会更大。 因此,带宠物外出时一定要注意,做好相关的预防措施,并考虑购买保险。 适当的保险可以防范潜在的风险。

那么我该如何申请宠物伤害保险呢? 如今,不少保险公司都推出了合适的保险产品,以避免宠物伤害人带来的负面后果。 例如,平安保险公司在线销售平台推出的家庭财产保险就非常全面。 会员价120元起,续保时也可以付费。 可以享受35%的折扣,而且不仅涵盖房屋保障,还承保因自然灾害或盗窃等造成的财产损失和房屋损坏。此外,还包括我们关心的国内宠物责任险。

本报记者 郑翔

Similar Posts