这么多女孩子你还没有一只时尚的宠物狗吗

author
0 minutes, 22 seconds Read

这么多女孩子,你还没有一只时尚的宠物狗吗?

 

宠物狗价格500元以内_宠物狗价格一览表2023_各种宠物狗价格/

YOHO!GIRL2020.08.1211:00

宠物狗价格500元以内_宠物狗价格一览表2023_各种宠物狗价格/

养狗成了时尚,简直没人性!

近日,一家国际保险公司发布了一份全球最富有的宠物排行榜。 这是世界上最富有的宠物名单,包括狗、猫、熊和鸡。

世界上最富有的宠物排行榜上名列前茅的是德国牧羊犬冈瑟四世。 听到“四代”这个词,你是不是觉得这只狗不简单呢? 事实上,排在第三位的是泰勒·斯威夫特的猫。 虽然她受到斯威夫特的青睐,但她无法与冈瑟四世相比,因为这只狗真的很有钱!

德国牧羊犬Gunther IV拥有资产3.75亿美元,约合人民币26亿元。 这是从他的德国牧羊犬父亲冈瑟三世那里继承的财产,而他父亲的主人是一位奥地利伯爵。 这位没有孩子的妻子在去世后给冈瑟三世留下了1.06亿美元的遗产。 由于找到了可靠的遗产受托人,该遗产现已增值至 3.75 亿美元。

我刚刚在Youtube上看完了德国牧羊犬Gunther IV的每日VLOG。 说实话,我感觉自己像个柠檬。

冈瑟四世拥有自己的专属豪华轿车。 除了配备司机、厨师、保镖外,还有十二名仆人,单独服务,供他调度。

管理人员每天都用不同的方式陪伴冈瑟四世吃喝玩乐。 我们买了很多豪宅和城堡供他散步和玩耍,去年我们还花了几千万英镑买了一块土地供他奔跑。

虽然德国牧羊犬不认识菜单,但服务人员还是耐心地等着它看。 冈瑟四世的jiojio点哪道菜,他就吃午餐。

山珍海味,美女相伴。

您喜欢这只德国牧羊犬 Gunther IV 吗?

确实,宠物忠诚又可爱,我们倾向于将它们拟人化。 《名利场》并不是人类独有的。 当狗变得时尚时,时尚博主们就无能为力了。 毕竟,谁能抗拒可爱宠物与时尚的结合呢?

今天我想向大家介绍三位狗狗时尚偶像。 作为宠物狗,它们对于时尚也有自己的想法。

Boobie Billie 可能是今年春夏世界上最受欢迎的宠物狗!

他是一只住在布鲁克林的意大利灵缇犬和吉娃娃犬的混血儿。 他身材娇小,但时尚品味很高。

2019年底,Boobie建立了自己的Instagram,不到半年的时间就积累了24.8万粉丝。 全世界都被这只小狗的 OOTD 迷住了! 外观软萌可爱,与各种时尚品牌搭配,让人刮目相看。 因为Boobie具有模特的特质,非常擅长凹造型,所以她在各种风格中创造了很多可能性。

Boobie 的主人是来自哥本哈根的造型师 Emili Sindlev。 店主的不俗品味也为Boobie的时尚奠定了基础。

如果你最近不知道买什么,也许Boobie的搭配能给你一些想法。

JACQUEMUS的Mini Bag在Boobie的搭配中多次出现。 包包每次要么是与衣服同色,要么是对比色,配色总是让人眼前一亮。

今年最火的 Prada Hobo 包,Boobie 各种颜色都有。

时尚博主怎么能没有“驴”呢? Boobie LV从手袋、帽子、围巾一应俱全,还可以把LV穿出时尚街头感。

Boobie还收藏了很多Chanel Vintage,任何难以驾驭的颜色Boobie都能完美消化。

不过Boobie的妈妈说Boobie买鞋有点贵,每次都要买两双运动鞋。

有趣的是,Boobie以第一人称视角撰写字幕甚至采访,时不时摆出陶醉或得意的表情,融化了观众的心!

当你看到内维尔·雅各布斯这个名字时,你一定能猜到这是谁的狗!

是的,它就是名人社交圈中的巨星马克·雅各布斯 (Marc Jacobs) 的爱犬。

纳威应该算是明星宠物狗中的“第一代网红”。 多年前就已名满天下,与小马Pony合作遍布世界各地。

如今,内维尔生活的重心不再是工作。 他的日常生活就是乘坐私人飞机环游世界。 当他有时间的时候,他会和他的小柴犬弟弟一起度过。 他的生活相当安逸。

拜访一位著名模特并要求亲吻。

偶尔也要为自己的品牌MARC JACOBS站出来带货。

Tika the Iggy 是一只来自加拿大蒙特利尔的意大利灵缇犬。

蒂卡对人很友善,但偶尔也会有点“小傻瓜”,对食物有点挑剔,穿不喜欢的衣服也会不高兴。

Tika拥有四条修长的美腿,是完美的T台模特。 她看起来非常灵动,能驾驭各种衣服。 荧光配色是 Tika 的最爱,灵感来自于 Prada 秀场。

时尚的腰包Tika也是必不可少的。

由于意大利灵缇犬非常怕冷,不适合寒冷的加拿大,所以蒂卡的衣服大多以保暖为主,各种毛衣和棉衣占了很大比例。

来到寒冷的加拿大,“加拿大鹅”是必备的!

各种鲜艳的运动装搭配蒂卡可爱的表情,看得出来蒂卡真的是一个热爱运动的酷女孩。

“大牌”跃跃欲试

怎么会? 怎么会?

近两年,“宠物经济”已是大势所趋,官员们愿意为可爱的宠物买单。 于是,不少大品牌纷纷推出宠物用品,宠物用品成为新兴的SKU。

蒂芙尼

蒂芙尼采用了“宠物也是家庭的一部分,当然也要用优雅的配饰来装饰”的口号,因此品牌自然而然地推出了宠物配饰。

即使是宠物用品也离不开品牌的灵魂蒂芙尼蓝。 我第一次觉得狗项圈也可以设计得这么浪漫。

银色的狗狗铭牌既奢华又实用。

蒂芙尼蓝宠物碗梦幻般,让狗狗爱上吃饭。

巴宝莉

Burberry还专注于宠物,推出了狗项圈和狗服装。

Burberry 将标志性的 TB Monogram 图案印在狗衣服上,同时也推出了印有相同图案的狗绳和项圈。

路易威登

LV对“宠物”的热爱一直固执,甚至还专门制作了一款宠物背包。 价格20000+,太不人道了。

新款牵引绳和宠物项圈的设计在细节上没有大惊小怪,质量非常高。

汤姆·布朗

Thom Browne 标志性的三色皮带。

爱马仕

爱马仕还为女士姐妹们的爱犬推出了爱马仕品牌牵引绳。

盟可睐

Moncler担心主人会着凉,所以推出了一系列狗狗羽绒服。 一经推出,立即售空。

范思哲

Versace 标志性的巴洛克图案雨衣和狗屋看起来既丰富又有点滑稽。

米亚卡拉

这款宠物沙发舒适简约。 德国设计师Sebastian Zweig秉承“与宠物共创美好生活”的理念,与妻子为心爱的拉布拉多犬创立了这个品牌。 多次荣获红点奖、德国设计奖。 大奖。

克鲁塞

来自法国的高端厨具品牌Le Creuset推出了一系列色彩缤纷的宠物碗,让女孩们兴奋不已!

我种了一个 Le Creuset 粉色食品储存桶,并将其添加到我的购物车中。 我要给我的柴犬买一只。

爱马仕太贵了

但爱的“护理”始终在身边

许多专业美容品牌涉足宠物领域。 他们不只是玩耍,而是真正致力于宠物护理。 毕竟行业专注于人体皮肤护理,是一个优秀的品牌。 自然对于宠物皮肤护理更是精通。

科颜氏

Kiehl’s 的宠物护理系列令人惊叹。 宠物沐浴露采用无皂配方,温和亲肤,pH值接近宠物皮肤的pH值。

邦迪洗

这款宠物干洗粉适合宠物体味较重但又没有时间洗澡时使用。 100%植物成分,大米淀粉可以吸收油渍,澳洲班木籽油可以消炎,让头发有光泽。 使用后宠物毛发会更加蓬松。

AESOP

这款沐浴露富含植物提取物,如柠檬皮、茶叶、薄荷叶等温和成分。 配方完全按照人体沐浴露研发标准,温和去除狗狗异味。

2.8 设计

2.8 Design的宠物浴巾绝对是毛巾中的爱马仕。 500+的价格为什么这么贵? 口袋设计方便主人按摩和烘干。 它由超强吸水性和速干蜂窝棉制成。

狐狸+猎犬

当我第一次看到这款鼻部精华霜时,我震惊了。 狗实际上有鼻子护理产品。 这种药膏没有香味,不会影响狗狗的狩猎和探索。 能有效缓解秋冬季节鼻干裂等干燥问题。

抛弃家里那些带有工业气味的传统除臭产品。 这是一款专为宠物定制的香薰蜡烛。 浓郁的烤香草豆、麝香和檀香基调,结合茉莉、薰衣草和橙子的前调,明亮活泼的香气就像狗乐观的性格。

莱拉喜欢它

天气干燥,道路坑洼不平,狗狗敏感的爪子很容易受伤。 这款狗狗护手霜富含金盏花成分,配合蜂蜡、杏仁油和椰子油,可以滋润、滋润狗狗的肉垫。

狗其实是非常敏感的动物。 这种 100% 天然薰衣草精油可以让狗狗放松。 例如,乘车或看医生时,将其喷洒在环境中,以缓解狗狗的紧张情绪。

今晚睡前的愿望是希望下辈子做一只富狗!

Similar Posts