澳大利亚人最受欢迎的宠物狗揭晓混种狗名列前茅

author
0 minutes, 0 seconds Read

澳大利亚人最受欢迎的宠物狗揭晓:混种狗名列前茅

 

宠物狗种类_宠物蛇种类_宠物狗的种类/

中国新闻网2018.07.1210:29

中新网7月12日电 据澳大利亚网报道,澳大利亚租赁网站Rent对租户的调查显示,澳大利亚人并不热衷于饲养纯种狗。 相反,“混种狗”是澳大利亚人喜欢饲养的宠物狗。 澳大利亚人饲养的狗中,有 35% 是“混血”。

英国《每日邮报》10日报道,数据显示,澳大利亚人最喜欢饲养的狗品种是“混合型”,而排名第二的品种是斗牛犬(Staffy),约有8.9%的澳大利亚人选择它。 第三受欢迎的狗品种是可爱的马尔济斯犬(马尔济斯西施犬)。 5.1% 的澳大利亚人在家中饲养该品种作为宠物狗。

名单上的其他犬种包括拉布拉多犬、杰克罗素犬、吉娃娃犬、美国斯塔福犬、澳大利亚凯尔比犬和英国斗牛犬。 狗(英语工作人员)。

报告称,数据还显示,在所有“混种狗”中,澳大利亚最受欢迎的混种狗前五名分别是比特斗牛犬混种的澳大利亚水鬼(29%)、澳大利亚水鬼混种的边境牧羊犬(17%)。 %) %)、澳大利亚猎猪犬(阿拉伯公牛)混种斗牛犬(12.2%)、马耳他混种西施犬(11%)和边境牧羊犬混种澳大利亚凯尔比(9.1%)。

此外,獒犬与獒犬混种、拳击手比特犬混种、小型犬杰克罗素混种哈巴狗、拉布拉多混种罗威纳犬和德国牧羊犬混种罗威纳犬也在名单上。 著名的。

从地理上来说,新南威尔士州、昆士兰州、南澳大利亚州和北领地的澳大利亚人最有可能饲养混种狗,而总领地的人们最不可能饲养混种狗。 在塔斯马尼亚,人们最喜欢的狗品种是斗牛犬,而在维多利亚州,杰克罗素是最受欢迎的狗品种。

至于为什么澳大利亚人热衷于饲养混种狗,租房网站首席执行官格雷格·巴德表示:“这可能是因为澳大利亚人喜欢去动物收容所认领宠物狗,而那里的狗大多是混种——品种狗无论是租房还是买房,领养一只狗都可以很好地适应你家的大小,如果你想买一只纯种狗,很难避免一些问题,尤其是一些品种的狗可能不适合租户保留,因为房间大小和业主的生活方式都有限制。”

Similar Posts