怎样给猫咪减肥

author
0 minutes, 0 seconds Read

怎样给猫咪减肥?猫咪减肥首先就是要减少每日的卡路里摄入,零食的卡路里不能每日总数的10%;猫咪减肥期间喂食习惯应该选择少食多餐,让猫咪不那么容易饿,并且不能让猫咪讨吃的;猫咪减肥期间尽量选择减肥猫粮,蛋白更高,碳水化合物更少。

 

1. 减少卡路里

每天应该进食多少卡路里才对呢?最简单粗暴的计算方法就是现在每日卡路里的70%哈。对于猫猫来说,不要用力过猛哈,容易变成脂肪肝。

零食的卡路里也要算在里面哦,而且零食卡路里不能超过每日总数的10%。零食应该以颗计算哦。

2. 吃饭饭的习惯

少吃多餐!每餐小一点,间隔时间短一些,不那么容易饿哦。

不过杜绝讨吃的行为。

3. 喂什么粮?

一般的宠物粮如果过度限制每日使用量可能造成营养不足,肌肉流失哦。

市面上的减肥粮会增高营养物质与卡路里的比例。

处方减肥粮可以在不减少食物数量的情况下减少卡路里,宠物更有饱足感哦。猫猫的处方粮蛋白更高,碳水化合物更少哦。

4. 增加活动量

猫猫增加室内的各种玩具,那种“快玩儿死了才能拿到吃的”的玩具也是很好的选择哦。

Similar Posts