功能性宠物食品可能会吸引更多高消费宠物主人

author
0 minutes, 2 seconds Read

随着宠物在家庭中的地位和作用变得越来越重要,越来越多的宠物主人继续更加重视毛茸茸的孩子吃什么。

 

“她吃得比我好!” 成为了很多扫屎者的口头禅。

刚带回家的小猫小狗和养了十几年的老年犬猫往往是宠物营养补充品的最大消费者。 如果家里有毛茸茸的孩子,谁没有益生菌、关节保护、鱼油、维生素、营养霜、钙片等各种营养补充品中的一两呢? 双11、618,除了给自己储备保健品外,还得给毛茸茸的孩子储备一些。 这已成为常态。

宠物数量的增加_更多宠物_宠物什么呀/

根据PetFoodie.CN近几个月对北京、上海、广州宠物主人消费行为的研究发现,近70%的宠物主人定期为犬猫补充功能/营养保健品。 在宠物行业相对发达的美国也是如此。 据PetFoodie报道,市场研究机构MarketPlace今年6月对737名美国宠物主人进行的调查显示,约40%的宠物主人会购买宠物保健品,21%的宠物主人会购买。 仅食物不足以满足宠物的营养需求。 可见,中美都有一些宠物主人不只是满足于给自己的毛孩子“吃饱吃好”,还想让自己的毛孩子“漂亮、活泼、乖巧”。好心情”,吃得更营养、更健康。

宠物什么呀_更多宠物_宠物数量的增加/

这类养宠群体往往表现出更强的宠物依恋程度,与毛茸茸的孩子有更强烈的情感联系,更愿意在宠物身上花更多的钱。 宠物吃货网对宠物主人消费行为的研究发现,随着对宠物依恋程度的提高,他们更加关注宠物的营养和健康,并通过多种渠道寻求有关宠物健康的信息。 查看评论、查阅文献、咨询专业人士等。

猫狗粮除了注重成分配方外,还注重它的功能性,比如:

头发美容、关节保护、肠道健康等等。 此外,饮食中是否含有功能性成分、含有什么、含有多少、纯度、吸收利用率等也是宠物主人关注的指标。

值得注意的是,和人类一样,宠物的心理健康越来越受到关注。 MarketPlace 调查研究显示,约 22% 的营养产品消费者在过去一年中为宠物购买过抗焦虑或镇静补充剂,以应对宠物医院就诊、恶劣天气、旅行、独自在家以及烟花等外部噪音和鞭炮。 因此,具有情绪管理功能的饮食或许能够满足这些宠物主人的需求。

在此,PetFoodie.CN建议我国宠物食品生产企业可以更深入地了解宠物主人的消费需求,为不同消费群体(饲养宠物的不同阶段)提供更符合消费需求的宠物食品。 计划。 通过研究消费者的个性化需求,我们更加注重宠物食品场景的细分,满足宠物特定年龄、特殊健康和疾病状态、日常营养和心理健康的需求。 在营销策略上引入宠物依恋的概念,将高品质的宠物食品奉献给宠物有“温暖”。

Similar Posts