狗狗怎么训练大小便训练狗狗大小便需要耐心和一定的时间

author
0 minutes, 2 seconds Read

训练狗狗大小便是一个需要耐心和一定时间的过程,下面是一些步骤和建议能够帮助你教狗狗大小便。

定好定点:选择一个固定的地点作为狗狗大小便的区域,而且尽量保持一致。这样才能让狗狗知道哪里是适度大小便的区域。

监管仔细:特别是在开始训练时,要随时监管狗狗。维持狗狗离你的视野很近。当你看到狗狗有大小便的迹象时,要立刻带他去指定的地点。

感性反应:在狗狗加入你家庭后,不同的狗狗可能有不同的产生大小便的时间。了解你的狗狗,可能会经常在哪些时间段里需要训练她去卫生间,以及多久去一次卫生间。

训练语言:使用简短肯定的训练语言,使用类似 “Go potty!” 或 “Do your business go go go!” 这样的话。当你带他去指定的地点时就讲话。当它完成时,就可以使用肯定温和的口头赞美,例如“好狗狗!好好干!”

数据分析:建议记录狗狗的卫生间习惯。这样你就可以知道你的狗狗什么时候需要去卫生间,在什么时间段内去卫生间的次数是多少。

建立规律:在最开始训练时,狗狗挑选正确地点和错误地点的概率是一样大的。可是,只要你坚持、耐心地训练,适应性、变得规律的有益感受将会归功于无形,贯穿变成狗狗的一种本能反应。

纠错:如果狗狗在错误的地方大小便,要用臭味剂清洁,再下一次限定它再犯同样的错。不要处罚狗狗,这样只会使它害怕你。要让狗狗明白,正确的行为会得到赞美和奖励,不恰当行为不会获得关注。

请记住,训练狗狗大小便需要耐心和一定的时间,不要垂头丧气,只要你一直训练,你的狗狗一定会变成好习惯的。

 

Similar Posts