比熊犬为什么总是乱尿 怎么训练大小便

author
0 minutes, 0 seconds Read

比熊犬总是乱尿可能是年龄太小、没有被教导过、想要引起主人注意。

 

幼狗阶段的比熊犬,还没有忍尿的观念,因此在家里想排泄时只想着处理罢了,但后面能够训练它定点。还有比熊犬到了一定年龄时,它知道应当在哪里排泄,但是自己没办法控制,因此就会发生乱尿尿的状况。这个时候,它也会愧疚,难过,主人不要责骂它。

如果从带回家到现在都是放任比熊在家里随意尿尿,主人习惯给它整理,比熊也习惯在家里乱尿尿,这都很难改变的,特别是大家都已经习惯的情况下。

比熊犬有着“棉花糖”称呼,自然也是有因为它很黏人一部分原因。如果比熊犬感到自己的主人好久没有和自己好好玩耍互动,感到缺乏关注了,也能做出的在家随处尿尿的事情。这样能百分百引起主人对它关注。

比熊怎么训练大小便

固定位置,可以选择浴室、阳台等,一开始可能会不适应,但一定要坚持,使它慢慢习惯;降低斥责,如果狗狗做错了,尽量不要责骂它,要耐心的教它在哪里大小便;训练技巧,将含有比熊尿液的纸巾放到固定位置,便会吸引它到那里去大小便。

 

 

Similar Posts