怎么训练狗狗坐下和握手的教程训练狗狗握手要多久

author
0 minutes, 0 seconds Read

关于宠物坐下握手是一项特别简单的训练项目。但再简单的训练项目都要有一个系统的训练过程,掌握其中的小技巧,帮你很快教会狗狗坐下握手。

教狗狗坐下,叫狗狗走到你跟前,跟它说“坐”,开始的时候,你可以用一只手把他的按下去,产生坐姿,重复几次,每次做好以后,你要用言语和零食来鼓励它,一天的训练时间不能太长,不能给它压力,每天做几次,时间一长,不用你用手按它,它也会坐了。

握手是在狗狗学会坐下的基础上进行的训练。训练时,主人要蹲在狗狗面前,先命令它坐下。你握住它的前腿,不断的跟它说“握手”,一边说,一边上下轻轻地晃一晃,多来几次它就会了,如果它按照你的要求来做了,你就喂它一点吃的,让它知道,如果这么做的话,就会有好处,这样几次它就能学会了。

要注意的是主人在训练狗狗握手的时候,最好蹲下来跟狗狗握手,并且不要抬的过高。否则狗狗学习难度会加大。想要训出一只懂事又听话的狗狗其实不难,难的是缺乏会训练的有心人。多掌握一些简单的训狗小技巧,在训练过程中能起到不少的支持作用哦。

 

Similar Posts