福益生携新品盛装亮相亚洲宠物展为宠物健康带来更多创新可能

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,备受关注的亚洲宠物展(亚洲宠物展)将于8月16日在上海隆重举行。作为亚洲规模最大的宠物行业盛会之一,亚洲宠物博览会一直是各大宠物企业展示的重要平台新产品、交流经验。 今年,富怡盛品牌将携新品亮相亚洲宠物展,引发宠物爱好者的期待。 作为国内宠物食品领域的实力品牌,富益盛始终致力于为宠物提供健康营养的产品。 本届亚洲宠物展上,福益生将带来一系列新品零食,旨在为宠物主人提供更多选择。

更多宠物_更多选择更多欢笑广告_更多选择更多欢笑/

据了解,福益生品牌的新品将聚焦宠物的健康、营养和生活品质,包括新型主食冻干、宠物零食等,这些产品不仅注重成分的选择和营养配比,还提供更多个性化的选择,满足不同宠物的需求。

参观亚洲宠物展是宠物爱好者了解行业趋势、探索新产品的机会。 不过,消费者在选择宠物食品时仍需谨慎,选择可靠的品牌和合格的产品,以确保宠物的安全。 健康。

从消费者对主食的需求来看:随着消费者对宠物健康的高度重视,宠物主人对宠物的身体也有了更加细分的需求。 主食的功能性已经从基本的饱腹感上升到营养的考量。 宠物肠道问题一直是困扰宠物主人的问题。 通过益生菌在各类食品中的应用及其调节肠道的作用,消费者对益生菌的认知度较高。 从益生菌的功效来看,在主食中添加益生菌可以有效改善宠物的腹泻和便秘,增强食欲,提高宠物的消化吸收功能。 这也是为什么市场上添加益生菌的主食越来越多的原因。

福益生主食添加的益生菌是已申请国家专利的技术。 微胶囊预包衣技术简单来说就是用特殊的材料包裹益生菌,在益生菌进入肠道之前对其进行保护,让其在特殊的环境中复制繁殖,等到进入肠道后才释放出来,从而确保活菌的数量和活性。 它比摄入的普通益生菌更活跃、更有效。

更多宠物_更多选择更多欢笑_更多选择更多欢笑广告/

此外,与益生菌构成金铁三角的两种优质营养元素是核苷酸和酶。 猫在幼年期和应激反应期间对核苷酸的需求量较大,而自身合成很难满足机体的需要。 因此,为了满足犬猫的生长发育和免疫力,需要通过额外的补充来获取核苷酸。 福益生添加的核苷酸也是挑战集团自主研发的。 他们采用优质原料,连续发酵,得到新鲜的高核酸酵母,经过十五道以上的工序精制而成。 能有效促进动物免疫系统发育,提高抗体水平,抵抗应激。 能力。

富益生以其独特的技术和配方吸引了大批消费者。 此次富益盛将携新品亮相亚洲宠物展。 富易盛的三项独有技术是否会应用到新产品上,我们拭目以待。 此外,我们也希望福益盛的新品上市后能够为宠物主人提供更多的选择,为宠物提供更好的生活品质。

Similar Posts