犬价大斗法北京犬VS古牧谁更贵宠物狗交易市场不淡定

author
0 minutes, 0 seconds Read

与古代牧羊犬相比,我觉得古牧的价格更贵,但是具体也要看颜色的哦!

市场上,要想养一只北京犬的话,价格一般在1500元到6000元之间。选一只好的北京犬同样需要注意它的毛色哦!北京犬看起来就像狮子一样,头很宽,鼻子也很短,从侧面看脸是很平的。对于细节,狗狗的下颌和鼻镜、前额在同一水平,鼻子一般都是黑色的,在狗狗从小到大的时候颜色也是不会变的哦!

如果是有血统证书的英国古代牧羊犬的话,价格一般在3000元到7000元之间,不过可能会更高。如果是非血统的英国古代牧羊犬,价格在2000元左右,大概在1500元到3000元之间吧。顺便说一下,英国古代牧羊犬是英国最古老的牧羊犬之一呢!

我发现有一种狗狗叫做灰长发狗狗,很可爱的呢!它的特征就是灰色的长发和头上覆盖的头发哦!

 

Similar Posts