欧浪网食品店门前作案宠物狗失踪警方全城搜查

author
0 minutes, 0 seconds Read

宠物狗网_宠物狗网站哪个好_宠物狗网站大全/

宠物狗网_宠物狗网站大全_宠物狗网站哪个好/

宠物狗网站哪个好_宠物狗网_宠物狗网站大全/

丢失的宠物狗和可能出现在食品店的狗贼

欧浪网(记者/于丽)又一起中餐店发生盗窃案。 不过,这次被偷的不是食品店里的货物,也不是华人店老板的现金,而是食品店顾客的宠物狗! 现在,主人已经报警,警方正在马德里富恩拉夫拉达地区搜寻狗贼。

据《美国广播公司》消息,被盗的宠物狗是一只约克夏犬,属于两名顾客。 两名顾客将狗拴在中餐店门口,然后进店买东西。 买完东西后,宠物狗就消失了。

这两个顾客是两兄弟,正在遛狗去买东西。 由于带狗进食品店不方便,他们照例把狗拴在店外。 他们进入商店后,另一名男子也进入食品店,他没有在店内购买任何商品,也没有表现可疑。 大家都以为该男子因为没有找到自己想要的商品而离开了商店。 然而,没过几分钟,两兄弟等退房出去后,却发现自家的狗不见了。 所以,这个溜进店里的男人非常可疑。

两人透露,这只狗是一只约克夏犬。 这只小狗的市场价格在800至1000欧元之间。 目前尚不清楚偷狗贼的目的是什么。 他可能想为自己保留它,或者他可能想驯服它。 它被转售,警方正在调查这起事件,寻找狗贼的下落。 许多中国人养宠物。 中国养狗的人每天都需要遛狗。 如果需要进入一些不允许携带宠物的地方,尽量将宠物留在家中。 请勿携带宠物并将其拴在门外。 这相当于给盗贼创造了机会。

宠物狗网站大全_宠物狗网_宠物狗网站哪个好/

宠物狗网_宠物狗网站哪个好_宠物狗网站大全/

Similar Posts