我的乐乐被父母扔掉了 我很伤心又没办法

author
0 minutes, 1 second Read
摘要

本文是作者的自白,一个失去自己心爱宠物的伤心者说的一些话,值得天下父母思考,有时候父母可能是在为自己的孩子考虑,但也应该从孩子的角度思考问题。 

乐乐是条不值钱的串串,半年前买的时候才花了15块钱,但我觉得它身上有一些名犬血统,虽然串了不值钱,但我觉得也是条好狗。

 

1

我父母是反对我养狗的,他们觉的狗脏,身上全是病菌,在家里会到处拉屎拉尿,他们那一辈的人都是这么看狗的,我拼了命用科学依据为他们解释,他们才勉勉强强同意我养狗了,但眼神里还有着一些厌恶。

 

我爸还好,农村长大的,我小时候他们家还养着两条老狼狗,后来好像是卖到饭店里去了吧。唉,一世忠心却落得这般下场!

2

我妈就不行了,我姥爷是烟酒公司总经理,我妈可以说是个千金小姐,可以说是觉得狗洗的再怎么干净身上也是一身的病毒。

 

我爸一直都听我妈的,因为我妈到现在四十多了还不是很成熟,她责任心弱,也不怎么会干家务,因为是娇生惯养长大的,这大半辈子都是在我姥姥姥爷的呵护下长大的,没经历过什么风雨,所以在我眼里她完全不懂既然选择了就不能放弃这个道理。

 

Similar Posts