一只看起来有点像我妻子的宠物狗

author
0 minutes, 0 seconds Read

长不大的宠物狗_宠物狗长大的品种图片_宠物狗长大的样子/

无尽的呵护

文/兔子园

周末,老婆带我去了宠物市场。 逛了一会,她喜欢上了一只小而活泼可爱的小母狗,就抱着它给我看。 我也蛮喜欢的。 然而,正当我讨价还价准备付钱的时候,老婆突然推了我一下,小声说道:“你觉得这只狗是不是有点像我?” 当我再看的时候,我觉得它确实有点像我!

不知为什么,我突然不太喜欢这只小狗了。 我犹豫了一下说:“亲爱的,我们换一个吧。” “为什么?” 我的妻子很困惑。 我犹豫了很久,无言以对。 我老婆的智商还是很高的。 她仰起脸眨了眨眼睛,想了想,又赶紧端正脸问道:“你打算买一个和我长得不一样的吗?” 她说,不允许我为自己辩护。 于是他坚持要买下这只小狗。 不管怎样,我们家里永远都是我老婆说了算。

回家的路上,妻子抱着狗,狗依偎在她怀里,非常人性化地舔她。 妻子看上去很高兴,但当她看了我一眼,看到她一脸郁闷的样子时,她就有些不满了:“你在做什么?你不是很喜欢狗吗?” 我无奈的说出了憋在心里很久的话。 他出来说道:“亲爱的,我只要一个你就足够了,如果我再多一个‘你’,我的生活会怎样!” 嘿嘿,反正她自己也说,这只狗有点像她。 老婆愣住了,哈哈大笑:“有两个一模一样的‘女人’围着你,你不是很高兴吗?” 说着,她抱住了狗,靠在了我身上。 我躲开,长长地叹了口气。 我没有回答她的话。 我只是在心里说:“哼!女人什么时候才能明白男人的心思呢?”

第二天妻子下班回家,看到狗“鼻青脸肿”地躲在茶几下,无助地看着她,不敢出来。 她立即​​猜到发生了什么事。 她“啊”的一声尖叫,对着悠闲地坐在沙发上晃着腿的我吼道:“你为什么虐待它?” 我低头看了看狗,歪着头看着她,哼了一声:“哼!他不但长得像你,脾气也跟你一样!我不敢对你不耐烦,所以才不还敢不耐烦吗? 老婆愣了一下,突然冲过来掐住了我,我只能躲呀躲。

没想到,躲在茶几底下夹着尾巴的狗突然扑了出来,呜呜叫着,咬住了她的脚后跟! 顿时,我和老婆都惊呆了:哎哟,这家伙居然是和我没有区别的高手?

再想想,我又感到自豪了——这一天,我虽然打它、骂它,但还是给它喂了几块饼干和两两水。 这只狗在这方面似乎与我“结盟”。 好的! 有多好!

Similar Posts