陪伴三年的猫咪意外去世女孩讲述自己一份痛心的经历

author
0 minutes, 1 second Read
摘要

身边的朋友都知道我是着了我家胖丁的魔,甚至对胖丁的态度和对老公的态度也是天差地别,之前连绝育也舍不得给它做,即使家里无数个角落被他尿了也是默默收拾,但是医生也说频繁发情对他的健康不好,于是无数挣扎后在3.4带他去做了绝育。 

根据网友的真实经历转诉:从小就是一个喜欢猫的人,猫咪养了三年,从小一直很健康,连耳螨皮癣的小病都没得过,身边的朋友都知道我是着了我家胖丁的魔,甚至对胖丁的态度和对老公的态度也是天差地别,之前连绝育也舍不得给它做,即使家里无数个角落被他尿了也是默默收拾,但是医生也说频繁发情对他的健康不好,于是无数挣扎后在3.4带他去做了绝育。

 

1

选的是进口呼吸,手术一切顺利,伤口恢复也很快,精神也一直很好,只是有些拉稀,在喂了点益生菌后就好了,不过仍然有些软便,3.15晚上我逗了它一下,以后它开始有些不理人,我以为是它生气了,第二天出门上班之前看它有些萎靡,但我没有引起重视,以为是绝育后激素减退的正常反应,摸摸亲亲它以后就出门了。

 

2

中午回家因为赶着跟朋友吃饭,看它像往常一样躲在凳子底下就没有去逗它,下午上班的时候隐隐觉得有些不安,结果下班回家已经看见它躺在沙发上张着嘴喘粗气,我吓坏了,赶紧带它去医院,检查结果是肺水肿,还有肥厚型心脏病,情况已经比较厉害了,我看着它难受喘气的样子就一直哭。

 

 

Similar Posts