训练贵宾犬的基础动作有哪些 如何训练

author
0 minutes, 0 seconds Read

训练贵宾犬的基本动作有坐、躺、站立等。当贵宾犬很漂亮的完成一个动作时,别忘了及时给予狗狗奖赏。

贵宾犬怎样训练

1、坐

 

这个动作算得上是学习技能的一个过渡桥梁,如果狗狗可以学会做,那它就会很容易学会躺下、假死等动作。在训练这个动作前,要选在狗狗比较安静时比较好,将食物放置于略低于它的头部位置,而且还不能使它抓到,这样它就只要坐下来去看。假如它没有按请求坐下,压低它的腰部协助它坐下,同时要配合传出坐下的口令,孰能生巧,花几小时去训练它,慢慢就会学会了哦。

2、躺

这个动作其实是承接上一个动作,先让小狗坐下,让狗看着锻炼物。当它的双眼看着物件的时候,把物放到它前面的地上,这样小狗也就跟着躺下去了。同当它躺下的那一刻,大声地对它说一声“躺下”。当它吃下食物时,再次在它大腿边放下食物。重复锻炼它。

3、站立

狗狗如果会坐,那必然就可以站立,这种小型犬够容易学会哦,这个训练方法与坐下的有点相反,将食物放置在稍高于狗狗头部位置,这样就会慢慢的站立起来,同时要配合站立的口令,在狗狗学习的时候,加上你的手势,它会更加明白。

当贵宾犬很漂亮的完成一个动作时,别忘了及时给予狗狗奖赏哦。

 

Similar Posts