苏格兰猎鹿犬怎么训练训练简单吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

我不知道你是否认识苏格兰猎鹿犬。小编的一个朋友非常喜欢这只苏格兰猎鹿犬。它们与爱尔兰猎狼犬非常相似,但与后者相比,它们的头颈也很长,嘴尖,身体肌肉也比较发达。今天我们来谈谈如何训练这只苏格兰猎鹿犬?苏格兰猎鹿犬简单吗?

我们可以为苏格兰猎鹿犬的练习选择谢谢你的练习

1.其实练习方法很简单。我们现在可以手里拿着一块小肉干或者苏格兰猎鹿犬平时喜欢吃的东西,用密码拜年(或者再见和谢谢),同时把美食放在苏格兰猎鹿犬的鼻子前面,间距约10厘米,呈45度角,慢慢上升,苏格兰猎鹿犬慢慢站起来。如果苏格兰猎鹿犬想吃肉干,他们会随着你的手势慢慢站起来。

2.一开始,即使只站几秒钟,也无所谓。经过长时间的练习,你会站得更久。一开始,不要马上给苏格兰猎鹿犬一点肉干,看看苏格兰猎鹿犬能不能站得更直更长。身体拉得越久,稳定性越大。为了保持平衡,自然会逐渐做好拜年的准备。

3.需要注意的是,一些苏格兰猎鹿犬会把前爪分开,甚至一上一下,看起来都不像是再见或恭贺的手势。没关系。这时,你可以帮助它跟上前爪,让苏格兰猎鹿犬慢慢习惯站立,前爪自然会合在一起。记住,要时刻激励苏格兰猎鹿犬,让它们明白自己做得好。

4.一旦苏格兰猎鹿犬站得足够长,前爪自然会在一起。为了平衡,甚至开始移位,说明你的狗已经拜年了。此时此刻,一定要把小肉干放进嘴里,大声称赞它:好狗!太好了!

怎么,上面这个简单的训练科目,你学会了废话吗?如果你觉得简单,你现在可以试试你的狗了。

 

Similar Posts