拉布拉多吃屎怎么办

author
0 minutes, 0 seconds Read

拉布拉多吃屎怎么办?如果是拉布拉多缺乏微量元素导致吃屎,那么就给拉布拉多吃些金维他,补充微量元素;如果是拉布拉多坏习惯,及时清理粪便,并且在发现它吃屎的时候,严厉批评拉布拉多;喂食拉布拉多定时定量,养成定点吃饭习惯,拉布拉多很快就能改掉坏习惯。

 

1、针对缺乏微量元素的拉布拉多狗狗,可以吃些金维他,补充拉布拉多体内微量元素,从根本上改掉吃便便的坏习惯。另外,尽量让狗狗养成吃的习惯也很重要。

2、针对拉布拉多吃便便的坏习惯,拉布拉多吃便便的改正需要你对它更多的关注。首先,狗狗拉便便通常在吃饭后的一两个小时,在这段时间你要注意,它一拉了便便就及时清理,这样在它又产生饥饿感乱找东西吃的时候就不会找到便便可以吃了。

如果发现拉布拉多吃便便,就立刻制止它,严厉的批评,让它知道自己错了。但是一定要在它正在吃的时候,如果在它刚拉完或是刚走向屎时候就批评它,都会引起它的误解,以为拉便便是一件错事,以后更容易把拉的便便吃了已达到消灭便便不让主人生气的目的。

3、科学喂食也非常重要,喂的量和时间都比较固定,让拉布拉多养成定点吃饭的习惯只要坚持一段时间,相信拉布拉多很快就会改掉吃便便的坏习惯了。

Similar Posts