什么狗狗爱干净的表现什么狗狗最干净最乖

author
0 minutes, 0 seconds Read

福建! 一段小狗睡高楼阳台的视频引发网友热议!

据视频拍摄者称,街对面有一对夫妇养着一只狗。 女人不喜欢这只肮脏的狗,拒绝让它进屋,也不肯喂它。 为了保持房子干净、没有异味,女子让男友养了狗。 把它扔在家里的阳台上,男朋友居然同意了女朋友的无脑操作,甚至只是把狗扔到了外面,夫妻俩连狗粮和饮料都没给!

这段视频一经发布到网络上,就引起了众多网友的热议。 有网友表示:这么可爱的狗狗怎么忍心把它丢在阳台上而不顾一切呢? 这样的人实在是太没人性了! 也有网友认为:有时候家里养狗确实会把家里弄得挺脏的,但这种做法确实让人气愤。 如果你不喜欢脏,就不用养。 你怎么忍心把它放在阳台上让它吸风呢? 晒太阳!

@正直枫叶城

看到这样的视频我真的很生气。 家里养狗需要主人经常打扫房子。 房子如果不及时清理的话,确实很容易有一些难闻的气味,也很容易弄脏。 但既然你现在不喜欢它了,至少你可以把它送人或者让它在外面流浪,这比每天被风吹日晒雨淋要好! 1. 爱狗的人一般有哪些特征?

好答案1:

我女儿爱狗,全社会都知道!

我女儿的狗美美曾经离家出走。 我的女儿拖着我挨家挨户地问他们是否有狗被他们顽皮的孩子藏了起来。 女儿泪流满面,大家都感动得流泪,然后社区很多小朋友帮她找到了狗子!

当我女儿放学回家时,她总是比别人晚回来。 有一次我发现她正在和狗玩耍。 这些狗出生后就被主人扔到草地上。 女儿充满了母爱,拥抱狗,和狗说话,给狗喂零食。

有时候,女儿对狗子比对哥哥还好。 一到广场,一只小狗就爬不上梯子了。 他的两条前腿挂在梯子上,挣扎着。 女儿本来是带着弟弟学走路的。 那时候,弟弟也喜欢爬楼梯。 当我女儿看到小狗爬不起来时,她立即把弟弟抛在了后面。 我跑过去,把狗抱到广场上。 结果弟弟倒在地上,被我骂了好久。

女儿每次看到狗,尤其是小狗,眼睛就发亮,感觉很有活力。 她原本性格大大咧咧的,但和狗子说话的时候,声音却格外温柔。 我迫不及待地想把狗裹在衣服里随身携带! 好吃的东西,你宁愿自己不吃,而给你的狗吃……

其实爱狗的人都有一颗善良的心,保护洛晓是一个人最本质的心……

宠物干净吗_宠物干净好养_什么宠物最干净/

好答案2:

喜欢狗的人可能害怕孤独,希望找到情感的寄托,想要一只狗陪伴自己。

宠物干净吗_宠物干净好养_什么宠物最干净/

喜欢狗的人除了满足日常需要之外,只会考虑养狗。 养狗需要早晚遛狗、买狗粮、打疫苗等,所以他们有一定的时间和一定的经济基础。

宠物干净吗_宠物干净好养_什么宠物最干净/

喜欢狗的人一般性格善良、心软、感情细腻、尊重生命、喜欢动物、热爱生活、性格开朗、亲和力强。

希望我的回答可以帮助到您,谢谢您的喜欢和关注!

2. 狗有哪些看似恨主人,实则爱主人的行为?

好答案1:

我家小狗才6个月大,现在每天醒来就跳到床上咬人。 怎么改掉这个习惯[哭]

好答案2:

1.你的狗喜欢你

1.我喜欢粘着你。 就像一个追随者一样,无论我走到哪里,我都会跟着你,包括上厕所! 只有当狗非常信任一个人时,他才会一直在他身边; 不管他做什么,他都会粘着他,他会很热情,他愿意和你一起玩,他不会生你的气。 如果你不小心踩到了他,伤到了他,即使它痛苦地尖叫,它仍然会来找你安慰和爱抚。 哄是很容易的。 但即便如此,如果他离你不够近,很少看到你欢呼雀跃,他就会一直慵懒地自己休息,也不会一直粘着你。 这是一个好兆头,表明您的狗总是粘着您并希望您抚摸和拥抱它。 不要忽视它,让它伤心!

2.我喜欢舔你的嘴。 当你把狗抱在怀里时,它会看着你并舔你的嘴。 也许你会讨厌这种行为,但对于狗来说,这是狗非常喜爱和依赖自己的行为。 当它还小的时候,它会舔妈妈的嘴,告诉妈妈她饿了。 这也是一种撒娇行为。 狗非常爱你,它会舔你的嘴。

3、扑向人。 每天你一回到家,你的狗就会摇尾巴扑向你。 也许你觉得它闻起来很臭。 但一整天都没有见到你。 你打开门的那一刻,它兴奋极了,抑制不住的喜悦向你扑来。 也许它的爪子会伤到你的腿。 你可以训练狗狗正确坐下,但不能严格阻止这种行为,因为这会伤害狗狗。

2.你的狗讨厌你

1.看到你就跑。 如果你的狗看到你,它会非常胆怯,蜷缩在某个地方观察你。 当你靠近时,他会移动到另一个地方并再次隐藏。 你应该反思一下,是不是你打了你的狗,骂了它,所以它才这么怕你。

2、不想回家。 当你带着你的狗出去玩,回到家时,它就躺在地上,不能拖着走。 也许是因为狗贪玩,但不是因为你不经常带狗出去吗?

3. 狗咬你。 如果你的狗不听你的话,对你不满意,它可能会变得有攻击性,甚至咬你。 你应该用平和的态度让你的狗放下对你的戒备。 切忌盲目打骂,让狗狗拒绝你。 狗不应该过分溺爱你,也不应该总是打骂你。 要让它尊重你、爱护你,你就应该训练它、给予它奖励,让它知道你是主人。 对狗应该耐心教育,而不是打骂。

希望以上内容对您有所帮助,谢谢!

3、喜欢养宠物狗的人是什么心理?

好答案1:

喜欢是第一心理,第二是喜欢

好答案2:

有些人在养狗的时候很冲动。 有的人一冲动就会后悔,有的人一冲动就很难放下! 慢慢地狗狗就会融入你的家庭,成为你家庭的一员。 像个小孩! 我是一个喜欢宠物的人,但是我老婆反对养狗! 最讨厌脏了! 在我的坚持下,我养了一只拉布拉多! 我的狗现在四岁了! 它已经成为我家庭的一部分了! 我老婆已经接受他了! 它已经成为我们不可或缺的一部分,也给我们带来了很多欢乐! 狗是最忠诚的! 随着年龄的增长,我们对彼此的了解也越来越多! 所以,养狗的人一定是一个对家庭或者人生负责的人! 你可以尝试养只狗! 因为它会给你带来太多的惊喜! ! ! ! !

好答案3:

养狗的人大多是闲散的、工作压力不大、没有孩子、退休在家等的爱狗人士。

Similar Posts