玛氏宠物企业事务负责人安宁持续努力践行公司愿景共同构建宠物公益生态

author
0 minutes, 0 seconds Read

宠物全部_更多宠物_宠物宠物/

为了帮助流浪毛孩找到温暖的家,同时让更多愿意领养的人成为负责任的宠物父母,为宠物创造一个更美好的世界,玛氏宠物长期致力于倡导科学文明关爱宠物,呼唤构建更加友善的家庭。 以及包容的社会环境,让整个社会的宠物生态能够良好发展。 这支热爱宠物的团队正在以创新的理念和积极的行动,走出一条新的道路。

“这个愿景也和我个人的追求非常吻合,我很高兴有一个志同道合的团队,共同推动我热爱的事业。” 玛氏宠物企业事务负责人安宁表示,“对于我个人来说,能够将事业与公益结合起来是一件幸福的事情。通过在日常工作中与各方的配合,利用创新的沟通渠道和方式,我们正在将公益理念传播给更多的合作伙伴。”

结合爱好和事业

安宁在日常工作中主要负责推动公司在公共政策和政府事务、行业生态建设、消费者关系等方面的突破,推动公司在中国市场的长期发展和繁荣。 她带领一支致力于宠物公益的团队,不断创新,为倡导“做负责任的宠物主人”、共同建设爱宠城市、救助流浪动物而努力。 通过行业的联合,我们将与多个合作伙伴以共同的目标推动合作与变革,助力创建人与宠物的和谐社会。

生活中,宠物慈善也是安宁关注的重点。 对她来说,工作是个人爱好和事业的完美结合。 安宁曾经养过宠物,在宠物的陪伴下,她才知道人与宠物之间陪伴的珍贵。 作为两个孩子的家长,安宁会在日常生活和志愿者活动中对孩子们进行负责任的宠物饲养教育,引导孩子们正确与宠物互动。 他希望通过自己的示范教育,让下一代也能加入到志愿者队伍中,体验宠物带来的快乐,弘扬科学宠物护理理念。

一个共同追求“为宠物创造更美好世界”的团队

玛氏拥有一批在宠物营养、行为知识、公益援助等方面具有专业知识的同事,他们自发组成了“玛尚之家”志愿者团队。 其中,有拥有20年兽医背景的宠物营养专家,有长期救助流浪猫的专业“铲屎官”,还有从事宠物食品研发的专家。 他们活跃在各大公益组织和火星宠物线下公益活动中,普及救助领养的专业知识,搭建救助者和宠物家长之间的桥梁,帮助毛茸茸的孩子找到温暖的家。 目前,志愿者活动已拓展至天津,团队规模由去年的20人增加到40人。

采访中,安宁分享了最近发生的一个小故事。 在最近的“宠爱时尚生活”活动中,救助者带了两只狗狗来领养。 其中一只是一只灰色卷毛泰迪熊,名叫跳跳,非常乖巧可爱,但是过了一个下午,跳跳却没有能够被领养。 活动结束后,志愿者团队在附近吃饭时,一名女士走过来,因为她看到志愿者团队穿着志愿者服装。 她说想了很久,自己还是很喜欢跳。 权衡了自己的处境,她终于下定决心,一定要处理好这件事。 她请求志愿者告知救援人员的联系方式。 经过深思熟虑的承诺是理性且珍贵的。 火星宠物的同事们也很高兴跳跳能进入幸福之家。

为年轻一代打造“宠爱时尚生活”

在玛氏宠物团队的共同努力下,“宠宠享时尚生活”项目今年已经第三次举办。 活动范围从北京拓展至天津,长期助力中粮·祥云小镇践行“双向友好”携宠出行新模式。 经验。 目前,商圈内已有20多家宠物友好商户。 玛氏宠物旗下品牌宝鹿还为认证商家提供店内宠物饮水器、卫生间等便民设施,让宠物家长在消费放松的同时也能满足自己的毛孩。 需要。 同时,宝鹿在商圈设立“宠物友好公约”招牌,张贴宠物友好商户标识,提供宠物行为知识手册,践行真正的“双向友好”理念。

火星宠物通过“享受潮流生活”连接有趣、酷炫的年轻人,不断扩大公益活动的传播范围,让领养成为年轻人心目中积极、有爱、先锋的行动。 项目落地中国以来,通过与政府、社区基层、公益组织、商业地产等合作伙伴合作,以创新主题、活泼形式走进商圈,赋能宠物友好商户,推动创造营造人与宠物和谐的城市氛围,从而积极引导公众,让每一位宠物主人成为负责任的宠物家长,让无家可归的宠物拥有永远温暖的家。

在今年的活动中,“火星之家”志愿者团队通过新推出的“火星宠物收养中心”小程序,向公众传播科学的宠物喂养和护理知识。 作为宠物食品行业首家建立在企业平台上的系统化宠物收养服务中心,“火星宠物收养中心”已成为宠物父母、爱心人士与待收养宠物的沟通桥梁,连接线上线下的环节,在上线半年,已帮助超过2600只猫狗,帮助188只等待领养的宠物找到了爱心的家。

“活动今后还会继续举办,我们将不断升级宠物友好商圈模式,并推广到更多城市。我们呼吁更多的商业机构与我们一起,为构建和谐社会探索更多可能。”宠物。” 安宁说道。

为他或她找到一个永远的家

目前,我们在宠物友好方面取得了一些进展,但要进一步提高宠物收养率,公众对宠物收养的认识以及收养过程的专业化程度仍需提高。 这些都需要公益组织和有社会责任感的企业共同努力,通过积极的宣传和倡导,让公众支持收养,同时实现科学文明的宠物饲养。

对于我们玛氏宠物的同事来说,他们还有很长的路要走。 他们将继续赋能更多宠物友好合作伙伴,用技术和资源优化“火星宠物领养中心”的平台服务,携手更多公益组织,让更多人看到待领养宠物的信息并推广宠物护理。 采用方面的进展。 “妈尚安家”志愿者团队未来将进一步扩大招募规模,将活动拓展到更多城市,吸纳更多不同背景的专业志愿者,并为他们提供专业培训。

火星宠物希望通过志愿者团队和相关公益活动,号召更多人参与到宠物领养过程中,构建人与宠物和谐社会。 “推动宠物收养需要继续与更多企业和公益组织密切合作。 我们将继续欢迎和吸引更多爱心人士在政府的指导和支持下参与其中,共同探讨构建人与宠物和谐关系中存在问题的解决方案,促进人宠友谊。 生态进步、发展。”安宁说。(徐辉)

Similar Posts