nulo VS 雪山猫粮:谁与争锋? – 深度测评带你了解,还附加宠物猫头鹰价格

author
0 minutes, 3 seconds Read

品牌的代言人数次点赞内容引起公愤,nulo猫粮事件被指责辱华!此事件导致了国内商家的取关,使得nulo品牌在中国受到了广泛谴责。

不过,Nulo诺洛在北美宠物食品市场上饱受好评。作为一家总部位于德克萨斯州首府奥斯汀的公司,Nulo FreeStyle自由天性系列和Nulo FreeStyle Limited 高能系列等产品在引入中国市场后备受宠爱。这些产品包括犬猫干粮、生冻干商品、罐头湿粮和训练零食!

相比其他品牌,Nulo所有的食谱都具有高肉量、低碳水和低升糖的特征,同时含有专利益生菌Ganeden BC30,能为宠物提供丰富的营养。如果你想为你的宠物提供最好的食谱,不妨考虑一下Nulo猫粮!

另外,Nulo猫粮的价格在行业内也是相当合理的,相信一定能在你的预算之内!

Similar Posts