腾讯推出的这些小程序,你一定没用过这样的名片

author
0 minutes, 1 second Read

2018年最流行的是什么? 微信小程序绝对是其中之一。 各方推出了数以万计的小程序,作为“老大哥”的腾讯也没有落后。 它推出了多个小程序,其中包括“跳一跳”等许多深受公众欢迎的小程序。

腾讯程序小游戏_腾讯小程序_腾讯程序小游戏需要实名吗/

腾讯目前推出了哪些热门小程序?

1. 腾讯公益

无现金日,微信推出公益活动:使用微信支付后即可领取一定数量的爱心币,用户可以选择公益项目进行捐赠。

此类公益活动吸引了大量用户参与,小程序可以直接从微信支付完成页面进入。 因此,不少用户完成支付后直接进入小程序进行捐赠。 因此,“腾讯公益”成为了很多人的首选。 一个可以使用的小程序。

腾讯小程序_腾讯程序小游戏_腾讯程序小游戏需要实名吗/

2.红包店

用户可以抢朋友的红包,并在去商店付款时打开红包。 赚取的金额将自动存入微信钱包,用户下次使用微信支付时可以直接使用。

“红包店”相当于一个小程序,可以让你用微信支付后获得奖励。 为了开红包,很多人在进行线下支付时都会选择微信支付。

腾讯程序小游戏_腾讯小程序_腾讯程序小游戏需要实名吗/

3、腾讯预算少

用户可以创建多个圈子并邀请朋友加入。 作为需要统一管理资金的集体,管理员可以发起收款,成员直接付费,解决集体活动中的资金管理问题。

“腾讯小基金”可以说是线下应用场景、微信社交、微信支付的集大成之作。 它利用社交支付的便利性和微信的社交属性来服务线下场景。

腾讯程序小游戏_腾讯小程序_腾讯程序小游戏需要实名吗/

4. 跳跃

一款休闲游戏小程序,需要用户通过调整按下屏幕的时间来跳跃不同的距离。 每次他们成功跳到下一个格子,他们都会获得积分。 用户可以在排行榜中查看自己的排名。

如今每天有1.7亿人玩《跳跳》? 一个看似无聊的小游戏,通过“触手可及”的小程序,成为人们打发时间的重要方式,填补了人们的碎片时间,让小程序更广泛地渗透到人们的日常生活中。

腾讯程序小游戏_腾讯小程序_腾讯程序小游戏需要实名吗/

5.人工智能名片

首次提出B2S2C移动销售管理理念,推出全球首个微信AI级智能销售系统。

智能销售系统的引入主要是通过赋能企业和销售,全面提升销售和公司销售的业务能力。

一是赋予销售获客能力,比如展会、微信群等精准获客;

其次,跟踪客户需求的能力让销售能够高效完成;

最后,标准化产品、公司、个人能力的输出,让不善于表达自己的销售人员能够很好地沟通公司和产品。

对于企业来说,要实现企业自动进入全民营销状态,让企业的每一位员工成为企业宣传推广的入口;

帮助企业实现流量资本化。 基于微信,企业的小程序将承载每个员工的流量资产,同时一键移交所有员工的客户资产。

腾讯程序小游戏_腾讯小程序_腾讯程序小游戏需要实名吗/

扫描二维码查看示例

腾讯推出的这些小程序不仅是一种尝试,也给市场带来了新的热点。

随着小程序的持续火爆,想抢风头的人也不少,小程序开发者也如雨后春笋般涌现。 多行业解决方案将打通更多场景服务,越来越多的垂直行业将得到专业化小程序的支持,官网小程序、名片小程序、社区小程序等适合各行业的小程序将不再能得到的。 少数可以通过在小程序之间跳转来扩展受大小限制的小程序的功能。

但无论如何,小程序已经成为不可阻挡的趋势。 或许,错过的不是一个机会,而是一个时代。

Similar Posts