波兰兔性格(波兰兔属于小型宠物兔最大的体长不到7)

author
0 minutes, 0 seconds Read

波兰兔属于小宠物兔,最大身长不到7.6cm,重量也不过1.6KG。身体光滑而短,有趣的是,他们的两只耳朵会紧紧地靠在一起,孔又短又密,看起来像一个毛茸茸的球。它们有很多种,不同的颜色,有些是白色的,有些是黑白的。

尤其是黑白相间的波兰兔,白色区域看起来比其他颜色的兔子更白。两只耳朵都是黑色的,眼睛是黑色的,虹魔是浅棕色的。左脸颊靠近嘴上端的区域有一个椭圆形的墨团,在白色的头部非常显眼。

波兰兔柔软可爱,但胆小害羞。当他们出生时,他们有隐藏的行为。如果有陌生人需要坚持逗他们,他们会尖叫甚至咬他们。当然,如果他们看到一只可爱的波兰兔,尽量不要急着拍它,而是慢慢出现在它的视线里,这样他们才能互相信任,直到熟悉了才能和他一起玩,而不会造成伤害。如果他们用下巴擦你,恭喜你,这是它在解释领域的行为,这表明他们已经把你当作他们的一员了。

 

Similar Posts