你们说(沙漠棉尾兔生活在炎热干旱的沙漠及周边地区不建议作为宠物饲养)

author
0 minutes, 0 seconds Read

沙漠棉尾兔生活在炎热干旱的沙漠及周边地区,不建议作为宠物饲养。沙漠棉尾兔生长困难,总数没有减少,但都有所改善,所以这是一种可以融入郊区环境,但不一定适应人们饲养的类型。

沙漠棉尾兔分布在北美,从蒙大拿州东部平原到下加州半岛、内华达州中部和加州南部。栖息地为干草原、灌丛、沿海城市和杜松林地。气候旱灾,有林地和草坪,可承受到2000米的热荒漠和清凉林地。这只棕色沙漠棉尾兔在黎明和黄昏时最活跃,在最热的时候在洞穴里休息。在炎热的夏天,他们通过预防活动来节约水分和动能。

沙漠棉尾兔食草动物,所以会吃各种植物。沙漠中的植物一般水分含量低,粗纤维含量高。兔子的盲肠可以将粗纤维转化为身体所需的营养物质,所以这只是推船。同时,高纤维食物可以帮助沙漠棉尾兔磨牙。

 

Similar Posts