10种最聪明的犬种(必读:关于宠物疾病药物相关内容的警告信息)

author
0 minutes, 3 seconds Read

必看:关于宠物疾病/药品相关内容的警告信息

那里有许多聪明的狗,但有些品种因其高水平的智商而闻名。决定狗的智商有几个因素,包含单词理解、问题解决能力、对训练的反应能力、沟通技巧(和人类和其他动物)、记忆力和预测人类行为的能力。最聪明的犬种通常在所有这些类别中评分很高。

以下是10种最聪明的犬种:

1.边境牧羊犬2.澳大利亚牧羊犬3.贵宾犬4.澳大利亚牧牛犬5.德国牧羊犬6.设得兰牧羊犬7.蝴蝶犬8.罗威纳9.杰克罗素梗10.金毛猎犬

1.边境牧羊犬

边境牧羊犬一般被称之为所有狗中最聪明的,也是犬类世界中的超量成就者。边境牧羊犬最初是作为牧羊犬养殖的,几乎可以执行您交给它们的任何工作。他们精力旺盛,运动能力强,动力十足,总是愿意学习新东西。实际上,假如你不让他们不断移动和工作,他们可能会开始在家里变得毁灭性。

 

品种概述

高度:18 至 22 英寸

重量:28至48磅

物理特性: 粗糙或平滑的中等长度两层镀层;身体略长于身高;长头,在鼻子处达到一个点,耳朵直立,尖端卷曲

2.澳大利亚牧羊犬

澳大利亚牧羊犬聪明、活跃、友善。它作为牧羊犬的背景使这个品种成为一个勤奋的工人,渴望身体活动与精神挑战。澳大利亚人是一个迅速学习者,总是在寻找新的挑战。这些狗需要忙于工作,否则它们可能会感到无聊和沮丧。狗运动是这个品种的理想选择。

 

品种概述

高度:18 至 23 英寸

重量:40至65磅

物理特性: 蓝色梅尔、红色梅尔、黑色或红色的中长外套;腿背上有羽毛;脖子上慷慨的鬃毛

3.贵宾犬

玩具、微型或标准尺寸,贵宾犬具有一些最好的犬类脑力。贵宾犬起源于猎犬,并继续变成勤奋的工人和值得信赖的伴侣。他们可以轻松学习最复杂的技巧。比如,您可以教贵宾犬在球上保持稳定、绕过篮筐或充当服务犬。

 

品种概述

高度: 标准:15英寸;微型:10至15英寸;玩具:10英寸以下的

重量:标准:45至70磅;微型:15至18磅;玩具:5至9磅

物理特性: 卷曲、致密的单层外衣,可能是很多单色之一,包含白色、黑色、灰色、棕色和杏色

4.澳大利亚牧牛犬

澳大利亚牧牛犬是一种非常专注与有动力的犬种,与主人建立了密切的联系。这只狗是为了放牛而养殖的,最快乐的是有工作要做。要是没有刺激,它可能会找到不受欢迎的方法来维持忙碌(比如,破坏性行为或四处游荡探索)。但像大部分聪明的狗一样,牧牛犬非常善于阅读人,而且一般可以预测人类的下一步行动。

 

品种概述

高度:17 至 20 英寸

重量:35至50磅

物理特性: 强壮、壮实的身体;短而致密的两层外衣;宽阔、直立的耳朵;脚圆形,脚趾短;长尾向下压,往上弯折

5.德国牧羊犬

德国牧羊犬是一种忠实、保护性的品种,拥有如此多的能量和智慧,以致于它有时会给人带来高高在上或焦虑的印象。德国牧羊犬需要一份工作来做。像监管和保护孩子这样简单的事情能够给这个品种一种目标感。这些狗一般会迅速接纳训练,并在为人类执行任务时健康成长。

 

品种概述

高度:22 至 26 英寸

重量:60至100磅

物理特性: 大且运动的身材;两层外衣,包含厚底毛和致密、稍微波浪或直的表层;深褐色和黑色或红色和黑色

6.设得兰牧羊犬

设得兰牧羊犬总是在观察它的环境,渴望学习或等待你的信号来从事一项任务。谢尔蒂斯非常善于阅读人,能够很容易地理解对他们的期望。他们倾向于与主人建立密切的联系,同时对培训特别敏感。

 

品种概述

高度:13 至 16 英寸

重量:15至25磅

物理特性: 粗毛外套;绵软、致密的底毛;丰满的鬃毛;腿和尾巴上的羽毛

7.蝴蝶犬

不能让蝴蝶犬精美的框架欺骗你;这不仅仅是一只小狗。这些小狗友善、警惕且活跃。他们可能会依偎在你的腿上一会儿,但随后会寻找一些有意思的事要做。像很多小型犬一样,蝴蝶犬也有点顽固。可是,如果你使训练变得值得(具有高颜值奖赏),那么狗将很快学习。

 

品种概述

高度:8 至 11 英寸

重量:6至10磅

物理特性: 直,长,单层外衣;竖起耳朵;警惕举止

8.罗威纳

罗威纳犬是通过研究身体语言和脸部线索来阅读人专家。这些狗一般对他们认识的人非常亲近和调皮,但对陌生人可能更有控制与坚毅。一旦你获得了他们的信赖,就可以相当容易地训练 Rotties。他们可以学习执行很多操作,并把始终关注环境以保证每个人都安全。

 

品种概述

高度:22 至 27 英寸

重量:80至130磅

物理特性: 大且壮实的身体;短而粗糙但有光泽的黑色外套;清晰界定的丰富深褐色脸部花纹

9.杰克罗素梗

杰克罗素梗犬,以及息息相关的帕森罗素梗犬,是一种无所畏惧、精力充沛的狗,具有灵敏的机智和顽强的性格。因为它们的精力和脑力,这些梗犬擅长狗运动,比如敏捷性。他们保持运动的愿望一开始会让训练具有挑战性。但是用奖赏来激励他们,你会看到这些狗可以学到多少复杂的技巧。

 

品种概述

高度:10 至 15 英寸

重量:13至17磅

物理特性: 方形,紧凑的构造;头小又小块,杏仁形黑眼睛,耳朵高高竖起;纤细、直立的尾巴

10.金毛猎犬

从表面上看,金毛猎犬也许只是一只快乐、愚蠢的狗。但金兵既聪明又讨喜,因此在练习方面表现出色。这些特征使金毛猎犬变成出色的服务型动物。该品种在狗运动中也表现出色。最主要的是,黄金能够学会适应很多不同种类的家庭。

 

品种概述

高度:21 至 24 英寸

重量:55至75磅

物理特性: 坚固,壮实的框架;宽头;浅金色至深金色外衣;友善而聪明的双眼

 

Similar Posts