哈士奇幼犬晚上叫怎么办(哈士奇幼犬晚上叫的原因)

author
0 minutes, 0 seconds Read

哈士奇幼犬晚上叫的缘故根本原因是刚离去以前的人群,刚到一个生疏的条件而造成恐惧心理,或是是觉得孤独孤单。大伙儿可以在哈士奇幼犬入眠前把它关进铁笼,可是不必熄灯,在狗笼里放入小哈喜爱的玩具或狗咬胶给小哈玩咬,哈士奇幼犬玩累了当然会入睡。

必需时可在旁边开了一个录音机,调到一个整夜电视节目频道栏目,适度的响声可使哈士奇幼犬放心。

哈士奇幼犬夜里假如叫了,主人也假装不清楚,任其自然。千万别哈士奇一叫,就以往关爱它,那样会使哈士奇幼犬有一种只需它一叫就会有主人来看护它的觉得。也不可由于哈士奇晚上吠叫时就训斥它,尽管哈士奇会临时终止了吠叫,但会使哈士奇对主人造成害怕,进而造成对主人的不安全感。一般来说,哈士奇在2-3天以后,便会逐渐了解和适应新环境而终止晚上吠叫。

 

Similar Posts