硬汉普京的狗来头有多大(硬汉普京的狗有好几只品种分别是拉布拉多、保加利亚牧羊犬)

author
0 minutes, 0 seconds Read

相信你肯定在新闻上看见过普京的狗。那是一只大黑狗,某种意义上来说长得非常帅气,很多网友都想知道,普京的狗是什么来头?普京的狗是什么品种?普京的狗平时吃什么?如果你对这些问题不了解,赶紧往下看吧!

事实上,硬汉普京的狗有好几只,品种分别是拉布拉多、保加利亚牧羊犬、秋田犬、中亚牧羊犬和萨普兰尼那克犬,普京成为总统后,一共收到了5条可爱的小狗。第1条小狗是自己人送的,2000年,俄罗斯国防部长绍伊古送给普京一条黑色的拉布拉多,取名康妮。这只拉布拉多可爱又听话,普京经常陪着它嬉戏玩耍,总是用宠溺的眼神看着它。这是普京最喜欢的一条狗,走到哪儿将它带到哪,开重要会议或者是接见外宾的时候,也会带着它。

SO,你可以想象一下当时的画面多美好。普京在和一群政要商量着严肃的问题,一只黑色的拉布拉多或是蹲在普京脚下,或是穿梭其中,尾巴不停地摇来摇去。这样的场景颇有几分岁月静好的意思。2014年的时候,这只陪伴了普京14年的拉布拉多老了,去了汪星球,普京为此伤心了好长时间。

2010年,保加利亚总理又送给了普京一条小狗,一只名贵的保加利亚牧羊犬;2012年,普京得到了第3只小狗,一只雌性秋田犬,“梦”;2017年,普京65岁生日这一天,土库曼斯坦总统又送给他一只中亚牧羊犬;2019年,普京出访塞尔维亚的时候,塞尔维亚总统又送给他一只可爱的小狗,一只4个月大的萨普兰尼那克犬,“帕莎”。

你喜欢这些狗狗吗?如果对狗狗感兴趣的话,可以先去宠物店了解每个品种的区别,在做决定哦!

 

Similar Posts