柯基脸长好还是脸短好?我来帮你解答!

author
0 minutes, 0 seconds Read

小编经常会听到有人会讨论柯基脸长好还是脸短好这一问题,于是查阅了很多相关资料,最终得到了相应的答案,下面就来详细跟大家说说吧。

柯基脸长更好,表示更纯正。我们平时最常见的威尔斯柯基犬头部外形和外貌酷似狐狸,头盖大而平整但不很圆,口鼻端又尖又细。

但柯基脸长还是脸短首先要看柯基犬的父母是不是纯种,如果是,那么幼犬的血统就有一定的保障。其次看整体,柯基犬三个月以上就可以看纯不纯,纯种柯基耳朵是立耳,像等边三角形,头部类似狐狸,脸部稍圆,它的眼睛是黑色。再看毛发,纯种柯基的毛发呈,貂色,淡,黑色,黄褐色,毛发一般都很光滑有质感。最后看四肢,柯基四肢是比较短而且粗壮有力。

以上就是关于柯基脸长好还是脸短好的详细解答,更多关于宠物方面的科普小知识,请持续关注本站!

 

Similar Posts