回购了很多次的小壳cature(小壳cature的护理产品成分千万不要再这样了不

author
0 minutes, 1 second Read

要是你的狗狗平时胃口很好,又很喜欢和你互动,跟你聊天,那我觉得确实是很值得高兴的一件事。

但是最近不知怎么的,如果你发现它开始厌食了,和你互动的时候嘴巴里的臭味也很明显了,那你要注意了,这是狗狗的身体在向你求助的信号!

我为什么这么说呢?因为我和我家狗子就是上面的这种情况,上面那条原本活泼好动的就是我家狗子,那个粗心大意的人就是我,准确的说,我算是养宠界的新手,对宠物平时的用品也没有很在意,特别是成份问题,所以我家狗子才会生病。

去检查完,医生又问了很多情况之后,才找到病症原因所在,也就是在这个时候知道的小壳cature,至于它有什么作用,我们等下再说,我先把我的情况说完。

我给狗子用的漱口水里边有洗必泰,一种有美白牙齿功能、但是如果长期吞服的话会对肝肾产生影响的化学物质。我们平时用的漱口水里面也有,但是因为我们平时漱口之后是要吐掉的,所以对我们基本没有影响,但是狗子不会吐啊,我平时都没关注到,以为牙齿白了就万事大吉了,结果让狗子这么难受。

然后我就很急啊,问医生该怎么办,医生说还好问题发现得早,现在还没有很严重,就是之后要非常非常小心狗子的日常用品成份,千万不要再这样了,不然狗子就难受了。

做完该做的清理手术之后,医生让我拿小壳cature的护理产品去试试,因为成份健康,就算是次氯酸消毒剂这些,如果狗子刮蹭到,舔舐了也没事的。最主要的是可以把小壳洁齿水和小壳洁齿粉混合一起用,不用给狗子刷牙,每天放在它喝的水里和吃的宠粮里就行了,自己省心不说,狗子还安全!

从那次出院之后,我就一直按照医生说的方法一直给狗子搭配着用小壳cature的产品,身体内外部养护的都一并安排上了,当然,这里大家也要根据自己狗子的实际情况来,切莫操之过急,心急吃不了热豆腐,有可能还会好心办坏事呢。

小壳cature也算是陪我和狗子共渡难关的一个品牌了,推荐给大家。

 

Similar Posts