苏格兰折耳猫300元能买到吗(300元买苏格兰折耳猫是不靠谱的)

author
0 minutes, 0 seconds Read

300元是买不到纯种的苏格兰折耳猫的,能买到的很有可能是串串猫或是星期猫。一般来说,苏格兰折耳猫的价格在1000到3000元左右,低于市场价太多的不建议购买。

300元买苏格兰折耳猫是不靠谱的,很有可能是串串猫或是星期猫。一般成色的苏格兰折耳猫价格是1000~3000元一只,如果繁育级和赛级的苏格兰折耳猫由于体形、毛色、成色等各方面的要求的非常高,适应价格是可以达到上万的。假如是家养,建议选择宠物级苏格兰折耳猫就行了,有投缘而且健康的猫咪才是最好的。

苏格兰折耳猫繁育过程繁杂,且因患有先天骨骼遗传疾病,在很多地方是不可以大量繁殖的。但仍有大批折耳热衷粉,疯狂的喜欢这种猫咪。数量较少的苏格兰折耳猫价格比一般猫咪要贵很多。且影响苏格兰折耳猫价格的因素有很多,如血系问题、成色问题、地区问题等等。

 

Similar Posts