怎样训练狗明白“NO”?

author
0 minutes, 2 seconds Read

No等于“不可以”要让您的狗狗明白“No含义很重要,这样,听到No,口令时就会停止错误的动作。

宠物网认为,如果您是想与狗狗的相处井井有条,那么越早让狗狗明白什么可以做什么不能做就越有利。狗狗很容易明白奖励的意义,却不是那么容易去理解“No也可以说它不原意去理解。

食物训练法

1.请您准备一块肉干或其他零食,用食指和拇指握紧零食,给狗狗看,并说:No狗狗可能会舔、啃零食,甚至用爪子抓你手,坚持手不要动,否则狗狗会以为您在和它玩耍,记得每拿一块肉干只说一次:No直到狗狗的鼻尖离您的手一定距离,便给它零食作为奖励。

2.重复练习,直到小狗听到No口令会把脸移开,开始时及时给奖励,慢慢延长给奖励的时间。不同时间不同环境进行这种训练,试着在其他需要狗狗停止行动时说“No口令。

 

Similar Posts