如何区分巴哥犬和斗牛犬的方法

author
0 minutes, 2 seconds Read

宠物狗中有许多可爱的狗。韩寒的外表让人一眼就着迷。兄弟狗和斗牛犬也在其中。但很多不懂狗的人总是认为兄弟狗是斗牛犬。事实上,这两种狗是不同的。今天,让我们来分享一下如何区分兄弟狗和斗牛犬~

法国斗牛犬是立耳,而巴哥犬是垂耳;法国斗牛犬比巴哥犬高;成年后,法国斗牛犬有肌肉,一般没有;从外表上看,巴哥犬看起来每天都不开心,而法国斗牛犬看起来像个傻瓜。

大约25到28只巴哥犬cm,重量约5至13KG,法国斗牛犬个子约 25-35cm 重量约8-12.6kg。根据较大的身高,法国斗牛犬应该比巴哥犬高一个头。同时,在重量方面,法国斗牛犬抑制了巴哥犬。

虽然兄弟犬和斗牛犬看起来很相似,但它们的时尚水平取决于它们的价格。一般的兄弟犬,几百元就能买到,即使是双血统也只需要几千元。但是法斗是一种时尚的狗,生孩子很麻烦,所以价格很高。

嗯,如果以后遇到巴哥犬和斗牛犬,还是分不开的话,一定要试试我说的话。

 

Similar Posts