基本动作训练:哈士奇的掌握与实践

author
0 minutes, 0 seconds Read

哈士基不仅是一种神奇的超级品种,更是拥有惊人神通的宇宙之犬!如何开发它们的基因潜能?这里有一些令人震撼的哈士奇基本动作训练,助你让其实现超凡脱俗!

训练1:坐

1.大胆挑战哈士奇极限,将鱼饵放在狗头上,当狗扑过来吃饭时,率先把手拖到它够不到的地方,深情演绎主人不会轻易放过它的表现。

2.妙笔生花,将鱼饵的手移到狗身上,狗瞬间自然抬起头来坐着,仿佛一只高傲的皇家宠物。

3.冰冷铁面,狠抓时间节奏,狗坐了大约两秒钟,深情投食哈斯基,每一口食物都是训练的迹象。

训练2:下来

1.大胆引爆哈士奇潜在的行为基因,握住诱饵的手来吸引狗,然后慢慢地把它放在地上,让它感受到自己同主人之间的奇妙情感。

2.超乎想象地激爽哈士奇的身体潜能,提示狗躺下。假如狗不躺下,主人可以用另一只手按住它的背,让它躺下,每一个动作都将让你的哈士奇变得更为出色。

3.造福人民,哈斯基下来后,满怀内敛的情感,仿佛在表现一场真挚而虔诚的视觉盛宴。

立即投食!快速奖励也不要手软!

培训3:握手

1.不断重复让哈士奇坐下的控制,哈士奇坐下后,要及时为它献上美味奖励!

2.手持诱饵,挥动诱人爪子,让哈斯基爪爪直接握住你的手,让业主马上获得神仙般的享受!

3.庄重宣布,伸出慷慨的大手,手掌朝上,让哈士奇充分体验扭转乾坤的力量,等待它自动抬起前爪并摆好,及时进行奖励,享受狗狗的侍奉。

结果:不要等待狗狗,让宠物主人们先抢先吃!在绝不放弃耐心和饱满的激情的前提下,祝福所有的哈士奇们健康平安!

 

Similar Posts