北京训犬机构教你训练完美狗行为!

author
0 minutes, 0 seconds Read

北京训犬机构一直致力于提高宠物的基本技能和行为,使宠物在公共场合表现得更好和更安全。如果你拥有一只淘气的小狗,或者你的成年狗行为有问题,不要担心,因为我们提供专业的训练课程和服务,能够帮助你们建立一种健康而和谐的关系。

我们的课程不仅仅是普通的训练,而是一种全面的、系统的训练课程。首先,我们需要设计一份特定于您的狗的训练计划,以帮助他们学习在不同环境中的表现,比如在公共场合或在家里接受朋友的访问。 此外,我们会和主人分享一些行为训练的技巧,为了帮助狗学会正确的行为,接受适当的奖励和惩罚方式,以及建立信任的关系 – 所有这些都是在我们的训练课程中仔细考虑的。

在这里有一些我们正在推广的课程,它们可能会对你的狗有所帮助:

★课程1:基础训练课程

这是我们最受欢迎的课程之一,旨在帮助您的狗建立基本的行为技能和服从性,比如口令的遵循、以下行走、正确坐和躺。 建立起这种基本技能将打下坚实的行为基础,并有帮助解决其它不好的狗行为。

★课程2:公共场合训练课程

在进行公共场合训练时,狗必须面对大声的嘈杂声和其他狗友的挑战,这不仅有利于建立强大的管教联系,而且有利于减少狗在这样的环境下起伏不定的行为表现。

★ 课程3:全面训练课程

如果你想让你的狗达到更高、更全面的训练程度,我们推荐全面小狗训练课程。在这个课程中,我们会让狗学习行走、跑步、停止、打滚、爬行等各种基本服务,每个服务都会被专供教练严格要求。

★课程4:日托/寄养训练课程

如果您不再家,我们可以托管您的小狗,并提供寄养训练课程,通过与其他狗的互动,他们更容易接受训练,并且能够更好地控制自己的行为。

生活中总会有需要将宠物放在其他地方的时候,而我们的日托/寄养训练服务可以让主人如临其境般地看到狗在训练中学到的每个新玩意和技能的懂得。

总之,北京训犬机构提供全面和专业的宠物训练课程,帮助你的狗增强行为技能和健康的品格,建立一个健康、安全的交流和社交环境下与主人和其他人物的关系。联系我们并预约课程,让你的小狗拥有更近一步的未来。

Similar Posts